![]() |
Цитата:
но это того не стоит поверь :bad:[/QUOTE] это песня:D:D "Дым сигарет с ментолом":morj: |
Цитата:
похеру:o:o бля прикиньте написал ей "если же тебе реально так похер на меня зачем слать нашу переписку кому-то."..она так же спросила это вот что ответил Показать скрытый текст
да потому,что ты мне важна и чтобы я там ни говорил тебе это просто так пыл,который отвечает на твой агрессивный настрой,который не похож ни на кого.Потому,что не хочу терять тебя Екатерина: наши ответы будут тупо противо положны...ммм....я просто делюсь информацией с ближним...мм все настолько просто 19:50:48 |
Цитата:
бля прикиньте написал ей "если же тебе реально так похер на меня зачем слать нашу переписку кому-то."..она так же спросила это вот что ответил Показать скрытый текст
да потому,что ты мне важна и чтобы я там ни говорил тебе это просто так пыл,который отвечает на твой агрессивный настрой,который не похож ни на кого.Потому,что не хочу терять тебя Екатерина: наши ответы будут тупо противо положны...ммм....я просто делюсь информацией с ближним...мм все настолько просто 19:50:48 блин, это реально тупо...когда вашу переписку скидывают:) |
Цитата:
из твоего мнения вывод что я тоже тупой :boyara: :tomato: Я зло бляяя:krik: |
пиздец как тупо:o |
и это не красиво:( подло:( Цитата:
:tomato: Я зло бляяя:krik:[/QUOTE] тупо скидывать, а ты не тупой:) |
кому кстати можно написать что бы сообщение моё удалили? рэперуХ написал тот молчит:| |
Цитата:
пасибо :kiss: |
Таня, Андрюха, пиздец вы тут срачь устроили:| ещё раз повторится и буду писать модерам чтоб вас из темы выкинули:o |
Цитата:
:kiss::D Цитата:
|
Цитата:
|
ща пою Сайта-нет связи ребята) |
блять, я боюсь теперь тут какие нибудь кул стори рассказывать:( Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused: это не я писал это цитата форум лаганул :tomato: |
Цитата:
|
прости...ммм:king: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я сам так подумал с:eek::eek: Цитата:
|
и я давно с вами... Добавлено через 1 час 12 минут 57 секунд от печали форум уснул |
Цитата:
|
Приветы :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
если Я от вас свалю, вы обидитесь?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |