![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или старые вернутся:( (не дай бог, конечно) например если всё таки откроют регу, то тут будет куча малолетних одиноких репперов или просто появятся те, кто обычно не заходил сюда вон фломастер, в первой теме не был, а тут посидел чутка так что эта тема вечная:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд а я забросила контакт:dovolen::Dрада прям так:)хотя сегодня была мысль...и что я буду делать долгими зимними вечерами:morj:а потом подумала...сейчас не зима придумаю что нить)да и форум есть)))) день без контакта:) ломки не было пока:):morj: |
Цитата:
а на счет контакта Я вообще не понимаю:confused: хочешь сиди, не хочешь не сиди Я вконтакте чтоб ролики посмотреть, новости узнать, ща вот начал клинику смотреть так что хз зачем в нем НЕ сидеть по моему полезная вещь:horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
эё :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
разрешаю меня в друзья добаить:boyara:
Цитата:
|
Ко мне бывшие две сразу подкатывают :( |
Цитата:
я сказала, знач сделаю:) Цитата:
с чего бы это...ко всем подкатывают...вродь не весна же:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чего веселиться-то?:( |
Цитата:
|
Цитата:
рассказывай свою стори, мы тоже погрустим:o |
Цитата:
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. |
вечер добрый всем:muse: поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. |
Цитата:
помню тебя конечно просто думал новая стори появилась какая то:o |
Цитата:
просто все думают, что у тя любовь там и все такое:inlove:раз не появляешся,кстать как там про любовь?:rolleyes: Цитата:
все замечают эт ты прост думаешь что никто не замечает:) |
Цитата:
ты кто? где кул стори и фотки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня по крайней мере так |
Цитата:
Цитата:
история долгая нудная так что не буду уходить в подробности. любила, встречались пару месяцев, потом он захотел быть один, прошло полтора года. сомневаюсь что найду человека такого же или лучше :| эээ уныло ни правда ли. без подробностей то :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |