млкн | 26 октября 2010 19:20 | Цитата:
Цитата от mc rexxx
(Сообщение 1071405448)
Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071405421)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1071405363)
в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так | я с ней вообще не разговариваю :| как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле :| | зачем?:eek: | Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071405421)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1071405363)
Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071405304)
да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. | в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так | я с ней вообще не разговариваю :| как расстались - с тех пор я единожды пожелал ей счастья, два раза она писала вк. все. а, еще узнавала номер моей новой аськи у кого-то и там крыла руганью меня, лучшего друга и его девушку. причем, я-то думал, что я реально такое дерьмо, когда она меня бросала и выговаривала, но ее слова всегда абсолютно без основания, как оказалось. еще раздражает, что она некоторых личностей называла тупыми мудаками, сейчас мило общаются. так же девушку лучшего друга называла хомяком там, материла, а в контактике няшные комменты отпускает. раздражает невероятно просто. вот вам и кул стори.
в пятницу в старой школе у них диско намечается уебанское (не перевариваю я танцульки-мацульки, ради нее только когда-то белые танцы и медляки отплясывал с нею же), так я думаю подойти, со старыми знакомыми поговорить просто (плясать, естественно, не буду). да думаю рожу набить тому, кто с ней потанцует, мне по фигу уже, но во мне агрессия сидит уже давным-давно, а я все давлю в себе. тут хоть повод. извиняйте, братья, я милый на самом-то деле :| | просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато :) |