Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-2-a-327706/)

Рома Эрзи 26 октября 2010 19:32

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405583)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405556)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405485)
вот меня последний раз так послали...прямым текстом НА*УЙ:)прям по джентельменски:morj:

Настя:confused:
Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405498)

ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся.

а чем отличается какой то долбоящер от ебаного хача, с которым она знакома полчаса, но уже свою жопу чуть ли не нанизывает ему на хер?:|
Цитата:

Цитата от deer (Сообщение 1071405503)

ясен красен, пробывала что то начинать с другими людьми, только они все кажутся примитивными, ну серьезно...
щас хорошо что хоть сниться перестал, да и у меня поутих пыл его вернуть.
здоровье ни к черту уже.

да похуй кто
нужен просто человек, который сможет отвлечь и помочь забыть
и не надо тут нытья, мол, он один такой хороший
это нихуя не так

ну, наверное, тем, что ей пока 16 и пока у меня такой проблемы нет :)

а
всё так просто:|
хачей кстати никто не любит
ещё евреев не люблю, но это у меня личное

msupacaxxx 26 октября 2010 19:33

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405595)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405572)
Рома Эрзи , что настя? кто настя? я?:eek::confused:

девчонка, которую Я открытым текстом на днях нахуй послал:|

:Dаааа:)
не, меня на днях никто не посылал :)

RoofOut 26 октября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405552)
Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405531)
Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405475)

просто уже задолбался, постоянно на нервах, будто сорвусь вот-вот. хотя вместе с тем достаточно спокоен и адекватен. короче, нужен всплеск эмоций. мне даже все равно, если я выхвачу - хоть что-то зато :)

лучше спаси мальчика какого-нибудь от гопника, отмудохая второго.
гораздо в более лучшее русло отправишь энергию

а тем что ты совершенно левому парню набьешь лицо, безо всякой на то причины, легче себе не сделаешь бро.
инфа 105%

ох. ну вот сказал же я, что не кому попало - не неадекват же я. меня многие раздражают. набью тому, кто там с ней отпляшет. или он - мне. разница невелика, в принципе. просто нужен толчок какой-то в жизни, ибо в состоянии моллюска все. дай бог тебе не понять.

бро, все очевидно тут. Давно пройденный этап мною, так что я тебя прекрасно понимаю.

так вот. Набить морду гопнику, грабящего мальчика - это совершенно адекватное поведение. Не вижу здесь ничего не адекватного.

а набить морду парню, к которому лезет твоя бывшая - ни тебе не поможет никаким образом. И к тому же это как раз и есть НЕАДЕКВАТНОЕ поведение
из состояния моллюска не выйдешь, и толчка, кроме как в еблет тебе, никакого в жизни не получишь.

Правильнее было бы в такой ситуации ББПЕ, но к сожалению, в связи с устоявшимися моральными нормами в обществе, это может лишь оставаться в мечтах. Следовательно, если так уж хочется физического прикладства - то налети на гопников местных. Хоть кому-то хорошо сделаешь ( я про будущих жертв этих гопников )

А чтобы произошел толчок в жизни - нужно во-первых: Ощутить жизни
во-вторых: найти занятие по душе :horosho:

Сам на данный момент нахожусь в таком состоянии, но, зная это состояние, уже скорее наслаждаюсь им.

млкн 26 октября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405600)
Цитата:

Цитата:

а чем отличается какой то долбоящер от ебаного хача, с которым она знакома полчаса, но уже свою жопу чуть ли не нанизывает ему на хер?:|

да похуй кто
это нихуя не так

а

далеко не все в свои 16 могут так поднасрать парню, так что все не совсем прозаично.

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405599)
Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405568)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405537)

чито:)
не хош забивать?
или не можешь?

:horosho::dovolen:
или скинов:morj:

да я же написал. я почти не думаю о ней, просто она меня раздражает, если вдруг мысля в голову придет. а скинов бить не намерен, сам националист (да не забанит меня король сд), но только в плане хачиков, ибо оборзели они уж вконец. плотными вещами не промышляю, но Родину люблю. и бесят меня всякие говнорэпперки на улицах, так что скинам спасибо, если их отмудохают :)

ненавижу хачей:)
пускай у себя живут:tomato:

да ладно, есть нормальные - которые старые, они работают хоть. а молодые хачи только: "вай, дэущк"; наркотраффик, изнасилования, избиения, прочая муть.

Рома Эрзи 26 октября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405607)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405595)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405572)
Рома Эрзи , что настя? кто настя? я?:eek::confused:

девчонка, которую Я открытым текстом на днях нахуй послал:|

:Dаааа:)
не, меня на днях никто не посылал :)

да Я из за этого подумал
аж ахуел чутка:|

deer 26 октября 2010 19:34

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405554)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405426)

о
да с нами смотрю ещё одна девочка теперь:boyara:
прошло полтора года, а ты всё оплакиваешь
вот в чем твоя проблема:horosho:

ясен красен, пробывала что то начинать с другими людьми, только они все кажутся примитивными, ну серьезно...
здоровье ни к черту уже.

а у него девушка есть?

нету, и одному заебись живется

Цитата:

Цитата:

вот меня последний раз так послали...прямым текстом НА*УЙ:)прям по джентельменски:morj:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405465)

или так
или будет разговаривать на отъебись:horosho:

ну всё в принципе так то ясно
но на хуя тому мудню бить рожу?:confused:
Я вот тут тоже думал сначала над таким, а потом подумал "а на хуя?"
он тут как бэ и не при чем
если вокруг неё кружится толпа, значит не всё просто так:bad:
потом оказывается что она сосется с одним, жопой в клубе крутит перед другим, трахается с третьим, зато мозги, блять, ебет мне:|

ну так одно дело - с кем трется, другое - что какой-то долбоящер отжигать на сраном танцполе будет. с кем трется мне даже все равно, там у них компашка набилась человек шесть, включая ее. подруженции, один парень подруженьки, второй просто его друг, ему даже с ней гулять не хочется, мы с ним нормально общаемся.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405426)

о
да с нами смотрю ещё одна девочка теперь:boyara:
прошло полтора года, а ты всё оплакиваешь
вот в чем твоя проблема:horosho:

здоровье ни к черту уже.

да похуй кто
это нихуя не так

я не ныл вам тут кстате :(
просто печаль осталась, сами попросили хистори

Рома Эрзи 26 октября 2010 19:36

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405622)
Цитата:

Цитата:

а

далеко не все в свои 16 могут так поднасрать парню, так что все не совсем прозаично.

ты впервые видишь педовок что ли?:confused:
Я видел девочку, которая в 15 одному кенту так нервы напортила, что он уже хотел ехать убивать её

млкн 26 октября 2010 19:38

Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405618)
Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405552)
Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405531)

лучше спаси мальчика какого-нибудь от гопника, отмудохая второго.
гораздо в более лучшее русло отправишь энергию

а тем что ты совершенно левому парню набьешь лицо, безо всякой на то причины, легче себе не сделаешь бро.
инфа 105%

ох. ну вот сказал же я, что не кому попало - не неадекват же я. меня многие раздражают. набью тому, кто там с ней отпляшет. или он - мне. разница невелика, в принципе. просто нужен толчок какой-то в жизни, ибо в состоянии моллюска все. дай бог тебе не понять.

бро, все очевидно тут. Давно пройденный этап мною, так что я тебя прекрасно понимаю.

так вот. Набить морду гопнику, грабящего мальчика - это совершенно адекватное поведение. Не вижу здесь ничего не адекватного.

а набить морду парню, к которому лезет твоя бывшая - ни тебе не поможет никаким образом. И к тому же это как раз и есть НЕАДЕКВАТНОЕ поведение
из состояния моллюска не выйдешь, и толчка, кроме как в еблет тебе, никакого в жизни не получишь.

Правильнее было бы в такой ситуации ББПЕ, но к сожалению, в связи с устоявшимися моральными нормами в обществе, это может лишь оставаться в мечтах. Следовательно, если так уж хочется физического прикладства - то налети на гопников местных. Хоть кому-то хорошо сделаешь ( я про будущих жертв этих гопников )

А чтобы произошел толчок в жизни - нужно во-первых: Ощутить жизни
во-вторых: найти занятие по душе :horosho:

Сам на данный момент нахожусь в таком состоянии, но, зная это состояние, уже скорее наслаждаюсь им.

да суть в том, что ко мне гопники, увы (увы ли?), не пристают, так что мне с этим проблематично. да и не тому, к кому лезет, а тот, кто к ней полезет, был у меня в планах. да, к сожалению, ббпе невозможно лично для меня, хотя порой хочется уж очень, особенно, если какая-то тп мелет ахинею в мой адрес и сыплет ругательствами ни за что, ни про что. да занятие нашлось, кажется, только из-за завала по учебе времени практически не находится на оное занятие (тавтология :(). сам я привык уже как-то к моллюску-себе, просто иногда что-то вспоминается, когда я повеселее был, вот и.
так, ладно, еще напишу, отойду пока :(

Рома Эрзи 26 октября 2010 19:38

Цитата:

Цитата от deer (Сообщение 1071405630)

Я вообще то на будущее предупредил
а то многие начинают, мол нихуя, он самый пиздатый и ахуенный
так ты девочка или пацан?:confused:
а то вдруг транс:|

RoofOut 26 октября 2010 19:38

Цитата:

и гораздо хуже бывает, делают. На несколько порядков, так что нормально все, не отчаивайся

млкн 26 октября 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405646)
Цитата:

Цитата:

а

Я видел девочку, которая в 15 одному кенту так нервы напортила, что он уже хотел ехать убивать её

суть в том, что теперь-то вижу: педовка чистой воды, но ведь, любя ее, так вовсе не считал, вот обида за что.

msupacaxxx 26 октября 2010 19:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а

Цитата:

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405568)

да я же написал. я почти не думаю о ней, просто она меня раздражает, если вдруг мысля в голову придет. а скинов бить не намерен, сам националист (да не забанит меня король сд), но только в плане хачиков, ибо оборзели они уж вконец. плотными вещами не промышляю, но Родину люблю. и бесят меня всякие говнорэпперки на улицах, так что скинам спасибо, если их отмудохают :)

да ладно, есть нормальные - которые старые, они работают хоть. а молодые хачи только: "вай, дэущк"; наркотраффик, изнасилования, избиения, прочая муть.

со мной на днях 2 хача хотели познакомится! хорошо что наушники были:)
я :mad: прошло 5 мин.:krik:ещё 5:krik:я уже готова :tomato:но их спасло то что они вышли:guinda:
меня вот раздразает как они осматривают с ног до головы:) к неграм и китайцам нет такой неприязни:morj:

млкн 26 октября 2010 19:41

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405697)
Цитата:

Цитата:

а

Цитата:

со мной на днях 2 хача хотели познакомится! хорошо что наушники были:)
я :mad: прошло 5 мин.:krik:ещё 5:krik:я уже готова :tomato:но их спасло то что они вышли:guinda:
меня вот раздразает как они осматривают с ног до головы:) к неграм и китайцам нет такой неприязни:morj:

да я не расист совершенно, к черным-желтым-красным отношусь спокойно, но эти вот прям вымораживают.

Рома Эрзи 26 октября 2010 19:41

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405685)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071405646)
Цитата:

суть в том, что теперь-то вижу: педовка чистой воды, но ведь, любя ее, так вовсе не считал, вот обида за что.

а это всегда с опозданием вылазит
Я вот тоже поздновато понял это:(

msupacaxxx 26 октября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от deer (Сообщение 1071405630)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071405554)
Цитата:

здоровье ни к черту уже.

а у него девушка есть?

нету, и одному заебись живется

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

здоровье ни к черту уже.

да похуй кто
это нихуя не так

хм...:)даааа, холостяк:)

RoofOut 26 октября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405672)
да суть в том, что ко мне гопники, увы (увы ли?), не пристают, так что мне с этим проблематично. да и не тому, к кому лезет, а тот, кто к ней полезет, был у меня в планах. да, к сожалению, ббпе невозможно лично для меня, хотя порой хочется уж очень, особенно, если какая-то тп мелет ахинею в мой адрес и сыплет ругательствами ни за что, ни про что. да занятие нашлось, кажется, только из-за завала по учебе времени практически не находится на оное занятие (тавтология :(). сам я привык уже как-то к моллюску-себе, просто иногда что-то вспоминается, когда я повеселее был, вот и.

тут не суть важно кто к кому лезет
это не твои взаимоотношения, следовательно лезть в них ты не имеешь права.

завал с учебой - это тоже занятие :horosho:
разгребать его тоже вовсе неплохо.
я вон, специально, чтобы не депресить, месяц хуйней маялся в универе - а щас пашу нон-стоп, и на ночь вылезаю сюда поболтать)
нескучно хотя бы
учеба в универе отличается от школьной тем, что в универе обычно интереснее.
так что интересно.

привыкать к этому состоянию не надо.
надо его уметь контролировать. Но это уже мэд скилз

msupacaxxx 26 октября 2010 19:44

Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405734)
Цитата:

Цитата от supacaт (Сообщение 1071405672)

тут не суть важно кто к кому лезет
это не твои взаимоотношения, следовательно лезть в них ты не имеешь права.

завал с учебой - это тоже занятие :horosho:
разгребать его тоже вовсе неплохо.
я вон, специально, чтобы не депресить, месяц хуйней маялся в универе - а щас пашу нон-стоп, и на ночь вылезаю сюда поболтать)
нескучно хотя бы
учеба в универе отличается от школьной тем, что в универе обычно интереснее.
так что интересно.

привыкать к этому состоянию не надо.
надо его уметь контролировать. Но это уже мэд скилз

вот везет некоторым...я так не могу перекидываться на учебу:)
но веселее на учебе,чем дома...дома так вообще тоска:)

RoofOut 26 октября 2010 19:46

дома ваще антивариант.
в универе неплохо
только бухаеца все так же постоянно(

msupacaxxx 26 октября 2010 19:49

я вот с бывшим затеяла игру в друга:)
он предложил:Dну я типо люблю , надеялась что вернется:)
но у него появилась девушка...и всё...конечн начала себя успокаивать типо он счастлив и это главное:(и бла бла...вот он встречаятся а я друг)
кароч собралась я и послала его!:)удалила номер...все контакты!
и тут он объявился...хорошо поговорили...и всё я опять его люблю и прочее:)
время идет...а я уже и не знаю о чем с ним говорть...:(:)
но щас я его послала далеко далеко...:)но чего то вспоминаю иногда:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405774)
дома ваще антивариант.
в универе неплохо
только бухаеца все так же постоянно(

:D:dovolen:ну да ну да:D

RoofOut 26 октября 2010 19:51

а.
понятна история.
надоест мозга ебать - тогда все и пройдет ((:
а пока - еби сколько влезет

msupacaxxx 26 октября 2010 19:53

Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071405825)
а.
понятна история.
надоест мозга ебать - тогда все и пройдет ((:
а пока - еби сколько влезет

:dovolen::horosho::rolleyes:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
:(ну вот что то грустно стало:mad:

над какой нибудь ужастик посмотреть:morj:

Landscape 26 октября 2010 20:32

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071404197)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1071401412)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071398644)
прости...ммм:king:

:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

легенда перенервничал:D

Кидай фотку:|

сам кидай:|

Странно... ты сама грозилась мою фотографию выложить
Показать скрытый текст
у тебя её просто нет:D

msupacaxxx 26 октября 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1071406214)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071404197)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1071401412)

Кидай фотку:|

сам кидай:|

Странно... ты сама грозилась мою фотографию выложить
Показать скрытый текст
у тебя её просто нет:D

:|

5keep 26 октября 2010 20:37

Сотая страница уже:eek:
и чуть больше месяца прошло

Landscape 26 октября 2010 20:37

Цитата:

Цитата от 5keep (Сообщение 1071406259)
Сотая страница уже:eek:

ещё 100 и третья тема:black:
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071404669)
если Я от вас свалю, вы обидитесь?:confused:

нет:horosho:
Показать скрытый текст
вот если я от вас свалю, то вы охуеете:eek::tomato::D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.