![]() |
Цитата:
всё так просто:| хачей кстати никто не любит ещё евреев не люблю, но это у меня личное |
Цитата:
не, меня на днях никто не посылал :) |
Цитата:
так вот. Набить морду гопнику, грабящего мальчика - это совершенно адекватное поведение. Не вижу здесь ничего не адекватного. а набить морду парню, к которому лезет твоя бывшая - ни тебе не поможет никаким образом. И к тому же это как раз и есть НЕАДЕКВАТНОЕ поведение из состояния моллюска не выйдешь, и толчка, кроме как в еблет тебе, никакого в жизни не получишь. Правильнее было бы в такой ситуации ББПЕ, но к сожалению, в связи с устоявшимися моральными нормами в обществе, это может лишь оставаться в мечтах. Следовательно, если так уж хочется физического прикладства - то налети на гопников местных. Хоть кому-то хорошо сделаешь ( я про будущих жертв этих гопников ) А чтобы произошел толчок в жизни - нужно во-первых: Ощутить жизни во-вторых: найти занятие по душе :horosho: Сам на данный момент нахожусь в таком состоянии, но, зная это состояние, уже скорее наслаждаюсь им. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аж ахуел чутка:| |
Цитата:
Цитата:
я не ныл вам тут кстате :( просто печаль осталась, сами попросили хистори |
Цитата:
Я видел девочку, которая в 15 одному кенту так нервы напортила, что он уже хотел ехать убивать её |
Цитата:
так, ладно, еще напишу, отойду пока :( |
Цитата:
а то многие начинают, мол нихуя, он самый пиздатый и ахуенный так ты девочка или пацан?:confused: а то вдруг транс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я :mad: прошло 5 мин.:krik:ещё 5:krik:я уже готова :tomato:но их спасло то что они вышли:guinda: меня вот раздразает как они осматривают с ног до головы:) к неграм и китайцам нет такой неприязни:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже поздновато понял это:( |
Цитата:
|
Цитата:
тут не суть важно кто к кому лезет это не твои взаимоотношения, следовательно лезть в них ты не имеешь права. завал с учебой - это тоже занятие :horosho: разгребать его тоже вовсе неплохо. я вон, специально, чтобы не депресить, месяц хуйней маялся в универе - а щас пашу нон-стоп, и на ночь вылезаю сюда поболтать) нескучно хотя бы учеба в универе отличается от школьной тем, что в универе обычно интереснее. так что интересно. привыкать к этому состоянию не надо. надо его уметь контролировать. Но это уже мэд скилз |
Цитата:
но веселее на учебе,чем дома...дома так вообще тоска:) |
дома ваще антивариант. в универе неплохо только бухаеца все так же постоянно( |
я вот с бывшим затеяла игру в друга:) он предложил:Dну я типо люблю , надеялась что вернется:) но у него появилась девушка...и всё...конечн начала себя успокаивать типо он счастлив и это главное:(и бла бла...вот он встречаятся а я друг) кароч собралась я и послала его!:)удалила номер...все контакты! и тут он объявился...хорошо поговорили...и всё я опять его люблю и прочее:) время идет...а я уже и не знаю о чем с ним говорть...:(:) но щас я его послала далеко далеко...:)но чего то вспоминаю иногда:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а. понятна история. надоест мозга ебать - тогда все и пройдет ((: а пока - еби сколько влезет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду :(ну вот что то грустно стало:mad:над какой нибудь ужастик посмотреть:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя её просто нет:D
|
Цитата:
|
Сотая страница уже:eek: и чуть больше месяца прошло |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
вот если я от вас свалю, то вы охуеете:eek::tomato::D
|