![]() | |
Цитата:
Цитата:
познакомь с подругой :D:dovolen: |
Цитата:
Я пару её подруг видел одна ничего так |
Цитата:
Показать скрытый текст
вышли одну почтой :o на пробу :D
я бы с радостью съебался из этого города :| |
пиздец рома эрзи в теме |
Цитата:
Цитата:
у нас с Дианочкой всё хорошо:inlove: |
Рома, а ты уже ее фотку светил или еще нет? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
она не выдержала напора окружающих? |
Цитата:
И я не верю в любовь, бегу от отношений, Когда на своей шее, почувствую ошейник. (с) ST :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, меня дико настораживает это, ибо я видел воочию как она реально расправилась с одним мистером не оставляя просто никакого шанса. Это было как...как в Рокки 4 когда Иван Драго убивает Аполло Крида. |
пиздец, у Ромы Эрзи с Дианочкой всё хорошо:horosho: Показать скрытый текст
РИП:(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
всё норм бро :|
|
Цитата:
:kiss: |
Вот теперь и у меня нету,год с хуем вместе были :| |
Цитата:
|
сдам экзамены и сразу в поиски:o :ma3im: хотя мне кажется это оправдание как:| Добавлено через 1 минуту 1 секунду типо я очень занят и поэтому у меня нет девушки:facepalm: |
Особо не парюсь по поводу отсутствия второй половины... хотя, бывают моменты, когда хочется дарить тепло любимой... а её нет... Парняга видный вообще по-сути... вниманием не обделен со стороны девушек. Просто-напросто не нахожу той самой :| |
тут такая хурма, такие качели, что просто ахуеть можно, вот сегодня я уж было чуть не дошел до того, что хотел сьебаться с работы, вызвонить кентов и именно нахуячиться в какао. Однако к вечеру я ахуенно летал на крыльях неебовости и любви. Короче блять лучшеб ничего не начиналось::(:(:( |
Цитата:
|
я ебу меня "ебашит как волны о борт корабля". Я сегодя ёбаному бичу сотку задарил, чисто по хуйне. Я хуй значет чо делать поцоны :|:| Добавлено через 12 минут 32 секунды а, да забыл сказать, что у феи есть парень которого она нехуёво любит, а еще вскоре мы не сможем так часто с ней общаться :(:(Я начал слушать басту и крек:facepalm: |
Вложений: 1 ты думаешь это печаль? вот это печаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |