![]() | |
Чето в последние время с телками не везет мне :( |
Цитата:
|
опять пошла эта длинная полоса "всё без баб, да без баб, так и умереть можно" :( Весна, блин, так хочется романтики...:muse:цвяточков,:inlove:сердечек,:nsk: аленей :D |
Весна,хочется переписываться хотя бы об этом) |
не, писать об этом не хочется... хочется на винт гайку накрутить:rolleyes: |
Это так скучно,накручивать может каждый)Зачем тогда цвЯточки и все такое?) |
Цитата:
а если найду какую нибудь начинаю мутить и через несколько дней понимаю что не мое (((((( раньше такого не было ( да и стал какимто я стеснительным больно :( |
Ммм,город небольшой?.. Тогда не выбирай какую-то,я понимаю,всем тут хочется гайку на винт накручивать,но не надо же на любую бросаться. Не стесняйся,пойми для себя,что ты круче всех-и вперед) |
Цитата:
я на любую уж не бросаюсь))))) просто я дурак надо возвращаться в свой обычный образ жизни ))))) и забыть эту ужасную зиму))) надеюсь вскорей найду ту с кем мне будет хорошо ;) |
Да,зиму надо забывать)летом хорошо,поэтому желаю тебе,чтобы твои мечты исполнилось) |
Цитата:
|
Спасибо) |
хочется влюбится,прям врюхатся по самые уши,как школьник:( |
Цитата:
да я вообще думала друга попросить,он бы размотал его как следует,он его ненавидит:)но я быстро от этих мыслей отказалась. жизнь его сама накажет Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
он наверно надеялся,что я поведусь на провокации и тоже начну его оскорблять,но я сдержалась. вроде все в порядке. только единственный минус-опять разочарование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слишком много лишнего позволял себе говорить. да конечно,что ж еще. теперь буду знать на будущее как с такими связываться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь отнимает много времени.... |
Цитата:
|
бля одноклассница нравится:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно это или что?)это знакомо,разочаровываться в человеке-не самое лучшее,что приводилось мне в жизни,думаю,ты знаешь):D |
о, тут уже расставшиеся начинают общаться может ещё сойдетесь:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |