![]() | |
Я щяс хочу себе модную подругу найти, в последнее время очень одиноко себя чувствую:| А так если будет герла, то хоть она будет меня веселить. Уже есть варик замутить любовь с бывшей одноклассницей. Она вроде как была не равнодушна ко мне ещё со школьной скамьи, так что надеюсь у нас с ней всё сложиться:rolleyes: |
:black::(:bad: |
Цитата:
|
а не модную найти не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пришла на форум до того,как мы расстались,но я очень мало здесь пишу) |
Цитата:
|
Цитата:
уходи из темы тебе здесь не рады |
Цитата:
И я прихожу не затем,чтобы приносить людям радость) |
лена из полипропилена:rolleyes: |
))Я не крашу губы красной помадой,хотя бы)) |
красная помада это хорошо, она модные следы оставляет |
Потом отстирывать устанешь) Я вообще не крашусь,не оставляю следов))) |
поцоны не отстирывают, они покупают новые :o |
И,желательно,новую помаду девушке.чтобы каждый раз разные следы) |
ну не это уже наглость какая то, следы надо на шее оставлять темболее:o |
)так говоришь,как будто я сказала мне ее купить) Кто-то на рубашках,может,любит)) |
ну как то тряпку целовать, не комильфо :| |
Это по случайности,наверное) Почему в фильмах любовницы вечно оставляют следы на рубашках?)(ответ-это фильм-не принимается) |
они пьяны и промахиваются мимо шеи, либо сперва помада была на шее, потом вытерлась рубашкой. не и тот варик о котором ты просила не писать, много кино от бразеров видел, там такие вещи исполняют, в жизни не думаю, что у меня так выйдет. зы: герб когда ты подолгу в подобных темах зависаешь это пугает нехуёво |
В браззерах вообще куча всего) Круто рубашки кожу вытирают,что след идентичный остается)) В общем,не знаю ничего о помаде,у меня ее не было никогда)Ты разбираешься круче) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. | |