![]() |
С наступающим братаны без второй половинке. Меньше парьтесь по этому делу, когданибудь встретите такого человека, главное потом не упустить её. А пока живите и получайте удовольствие от того что есть, а не страдайте от того чего нету. Вот так.:skald: |
всем привет от Ромы Эрзи в этом году у вас всё заебись будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым годом, други:black: |
присоединяюсь к поздравлениям, друзья, с наступающим! и как, пожелали выше, желаю что бы в новом году те, кто этого действительно хочет, покинули эту тему:horosho::kiss::inlove: Эрзи извиняй за резкость в СДТХХРУ, с наступающим, ман:horosho: |
ёбанный новый год |
Цитата:
|
Всех, кто в этой теме с наступающим. Желаю ее побыстрее покинуть в в 2011:bokal::bokal: |
Цитата:
|
Походу скоро к вам. Ибо эта сука ушла без меня бухать, зная что я не дам ей бухать. ( я ей один раз за это уебал) :black: ёбанный новый год |
я вот отпраздновала уже наконец то спать |
А я до 1:30 на форуме был Потом спать пошёл Как весело :( |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду хоть умоюсь, пожру |
ЁЁё, мне пиздец даже влюбится не светит, не пойму, просто нету чувств этих близких блядь... процитируйте меня чтоли бля... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/01/34584d1f383c55d50.jpg |
что-то новых сюда забрело много. а я совсем и не отписывался. удачи, адьос :( |
Ну вот, поругались. Я не напишу, она тоже долго будет молчать. Временно тут :) Печально на самом деле :( |
а как налетели-то, жадины :D Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Оу, а я наконец-то покинул ваши ряды, пацанва и пацанвушки, чег ои вам всем желаю :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |