![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
год с лихуем как в разводе:dovolen:за это время подсел на наркотики и потерял рассудок...и окончательно стало на себя похуй:pзато щас понимаю что мне бабы не ебут мозги,стало много свободного времени...хотя ебатся порой хочется и поэтому после развода было пару отношений,но я их не любил а тока ебал:miha:в конце концов меня мучала совесть и я слал их от себя подальше, морально мёртв зато за это время получил очень хороший жизненный опыт который не поменял бы на тот брак что должен был состоятсяи ещё заметил тенденцию когда любишь тупеешьпотому что тебе в принципе нечего больше не надомне вас жаль ребята и порой себя тоже:) ван лав:inlove: |
Цитата:
|
:morj:сукаааа. и это пишет 18тилетний щегол |
Цитата:
блять, ну и хуйню же несешь, вот от души говорю:horosho: опытный, блять:ma3im: |
Цитата:
|
мне 20 блять,расписался в 18 хули если вы такие немощные то и другие такими же должны быть... просуществовало это пол года:horosho: пс: и нехуя я не опытный,просто влюбился сильно очень:( |
Цитата:
кто тут немощный?если ты по глупости в 18 женился,это не значит,что все кто так не сделал немощный,ок |
дауж кулстори веет прохладой. не надо таких свадеб - они по наивности обоих сторон распадаются в итоге в основном.ну да не суть дрочить на брудершафт? |
Цитата:
|
Цитата:
я так написал из за того что меня щеглом назвали,знаю дядек по 23 года которые даже за грудь девок не щупали некогда и строят из себя пупов земли) кольца одели в 17 лет,уже готовились к заксу и всё пиздой накрылось)я это кольцо на цепочке на шее теперь ношу как память:)после разрыва даже на левую руку одевал) Цитата:
|
ну так хули тут считать, ты же у нас 20летний хасол-наркоман, 92ого года рождения. повидавший в жизни немалое:horosho: уже и женатым успел побывать, и поработать на стройке. да только на фото какой то слащавый маменькин сынок, который даже и шутить толком то и ненаучился |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ручонки свои кремом мазал? а то сухость видите ли. мало ли что там случится. ноготки подравнять не забудь:horosho: строитель хренов. 20 лет ему блять:morj::facepalm: |
из за тебя тему ту удалили,падла такая с мозолями на руках на аватарке:morj:ты всё мне за сухость эту пишешь?это из личного опыта?реально достал ты меня,тебе сколько годков старче?насчёт возраста он меня подъёбывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
так урок математики уровень второй класс: 2011-1992=19 июнь(6)-январь(1)=5 вывод: двадцатый год идёт:|я не стибался на самом деле,но ты наверное этого не поймёшь,надеюсь ты когда нибудь найдёшь ту самую,я свою потерял:) |
Цитата:
хотя странно,да ох уж этот юношеский максимализм:rolleyes: |
:guinda: ты меня не правильно понял просто:p |
привет всем дрочерам :) |
Цитата:
а колечко лучше сними зачем его носить и тем самым постоянно напоминать себе о когда-то сделанной ошибке |
Цитата:
чё вы все меня игнорируете я чё такой ужасный? даже в теме одиночек меня одиночат.ыыыыы:(:(плак хрюк:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |