![]() | |
Цитата:
Я тут так, по старой памяти захожу посмотреть чо в теме творится но ты всё равно хуйню несешь. в 18 лет жениться это ж пиздец. по этому то нихуя и не вышло. слишком много мочи в голове |
только только 19 исполнилось, а он пишет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет женитьбы мне абсолютно поебать с кем он там поженился, или замуж вышел. и сколько все это у него длилось. вот таки. если и правду он женился, ну сглупил он, плевать, в следующий раз примет во внимание свои ошибки |
Цитата:
|
вогел или как правильно,я понимаю что с кени очень сильно тебя обидел в той которую видемо по твоей просьбе и снесли,забудь про это уже,и так чисто для поднятия тонуса твоих представлений о жизни, когда исполняется тебе 13 лет, то идёт 14ый год твоей жизни,а не 13ый,ты наверное не слышал такую штуку как округление и вообще в быту не крутишся:(короче соболезную тебе Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
и это не тебе было посвещено) |
ну вот, теперь сплошь кругом пиздеть начал. как некрасиво, мужик ты или все таки слащавый педик? |
то есть такого не было? а ты закомплексованый оказывается |
:facepalm: |
Цитата:
о той ебанутой теме с детским юморком которую ты в безбашке создал? ну если ты считаешь что такие опасные оскорбления как "тюмень-тюлень" подпортили мою психику, тогда да. ну а по сути что нибудь сказать то можешь, кроме того, что у меня якобы изза тени с ладонями что то не то? я тебя уже какой раз педиком слащавым называю а ты всё ходишь вокруг да около |
я вообще не понял что ты до меня доеался дрочебойс:confused:темку же не просто так удалили,а таких тем там дохуя:facepalm: короче закаляй мазоли на работе:nuttkase: |
Спустя 4 года мне написала бывшая....щас общаемся по асе чисто пока....у меня в голове коварный план, щас осталось найти время и встретится, а там поглядим воплощать мне свой план в действие или нет)) |
видишь петушок, я от тебя ничего другого и не ожидал. недалекий ты человек, и твои будущие посты наперед угадываю. крась губки, стриги ноготки, мажь кремом ручонки, ебись в жопу в конфе концов за дозу блять, наркоман:morj::facepalm: |
Хипхопер, посмотри фильм "Больше чем любовь" с эштаном кучером, мож себя узнаешь, серьезно:o |
пишу с намеком в этом разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|