![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня и первой половины нет |
шалом) |
опять апнули дурачки :krik: впрочем мы все так же одиноки все так же смотрим вдаль, сначала в осени, потом в зиме. ждем ее. она к нам навстречу идет. а мы нет :( |
да все верно вообще делает, бабы- мозгоебки, быть одному пизже |
примите и меня в свой клуб... уже почти неделю одинок я :( |
Цитата:
|
а чем тут занимаются? :( |
ноют, жалуются на жизнь, фапают |
обычно мы здесь ноем. фефекс :kiss: |
Я с вами, пасаны :boyara: |
А я так вообще тут навеки прописался:boyara: |
Цитата:
|
Ну, я с вами, потсоны.:trumi: |
Цитата:
все хотят по-симпатичней, но получают шалав, без ума и сердца:| |
Цитата:
|
Чувак, когда зацепит, ты так не будешь говорить :| я сам понимаю, но там личико милое. пиздец. именно, что с первого взгляда :inlove: раньше забивал на баб, погулял и на хуй, а с ней захотелось отношений. |
я хоть и не отписую здесь,но я всегда с вами если че |
Цитата:
красава парень |
Посаны, встретил как-то двух девушек, ну типа познакомились и одна мне очень понравилась:braz::braz::braz: через пару дней начали общаться вконтакте, договорился с ней про свидание:seva: а тут она приходит с той самой подругой что тогда была, ну спокойно так посидели, потом я ей притензии выдвигаю типа что за нах???:tomato::tomato::tomato: А она мне что подруга в меня влюбилась с первого взгляда и пиздец:facepalm: |
Цитата:
а че подруга страшная? :ma3im: |
Не читал о чем тут пишут поэтому сори если что, но хочу излить душу Мне 20 лет (блять, пишу как в анонимный клуб алкоголиков:D), как расстался с постоянной девушкой, часто судьба подкидывала одиннадцатиклассниц. Может мне такие попадались, а может все такие, но блеать, они такие ТУПЫЕ!!! Никаких интересов, они НЕ ЧИТАЮТ КНИГИ! Они тупо сидят в контакте и гуляют с такими же тупыми мужиками! Они ебаные куски мяса:meat:!!!! Не буду вдаваться в подробности нашего общения, но 5 раз я вежливо прощался и уходил, но на шестой я групо послал девушку нахуй, сказал что она тупая блять и никуда она не поступит:D Все, выговорился) заебца):saint: Ах да, в итоге я один, пизда рулю |
Цитата:
я тож всё еще с вами:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |