Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 3 (чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-3-a-341925/)

Барбекю из тётушки 30 августа 2011 18:34

Цитата:

Цитата от дима nickname (Сообщение 1074043056)
я с вами:(

забей,чувак нас много!Будь , как Гомер на аватарке ;)

samouverennyi 30 августа 2011 18:49

с вами, но не надолго :dovolen:

точно :mad:
наверное :confused:
ну я надеюсь :miha:
нуу пожалуйстааа :(

Алиса Безымянная 30 августа 2011 18:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074106371)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074106361)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074106313)

прямолинейность = заносчивость?

Нет, я перечисляла если что. Это разные вещи.

Тогда зачем ты в скобках прибавила "в целом"?
А это тот, который плаксивые сообщения писал?

Называй как хочешь, он мне писал письмо в общем-то

тёмная лошадка 30 августа 2011 18:59

пацаны. а чо делать если вот меня девушки зовут гулять, я им говорю окей, а в день встречи говорю сорри бейба я занят.

Nitel 30 августа 2011 19:14

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074106612)
пацаны. а чо делать если вот меня девушки зовут гулять, я им говорю окей, а в день встречи говорю сорри бейба я занят.

а че они страшные или реально занят?

Light_M 30 августа 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074106581)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074106361)

Нет, я перечисляла если что. Это разные вещи.

писал о таких чувствах высоких, а через месяц расстались.
Вот она, настоящая любовь:facepalm:
Кроме груди, ничего не растет, видимо.

Шихов 30 августа 2011 19:17

Сегодня узнал что она скорей всего остаётся там жить:(
я с вами:(

тёмная лошадка 30 августа 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074106718)
Цитата:

братан. они такие красотки, что я ахуеваю как они западают на такого уебка как я.
я конечно преувеличил с уебком и все такое. но все же.

суть в том что я почему то не хочу с ними гулять. я просто понимаю что каждая из них хочет не просто там прогулочки, а отношений. а я не хочу отношений :boyara:

Gentani 30 августа 2011 19:55

ЭТО ПИЗДЕЦ!!! 2 дня назад давал совет чё делать на 5 странице где-то, тут зашёл смотрю больше 100 страниц!

Короче послушал в мп3 последний разговор! Я с тебя удивляюсь как спокойно ты с ней мог разговаривать! "Я крестьянин, мне нужно прощать" :D

Я бы ей сказал "ДЕВОЧКА ТЫ ПОХОДУ ОХУЕЛЛА"

---> http://rghost.net/2706083

http://www.youtube.com/watch?v=v3ZcLBM4ePg

Nitel 30 августа 2011 20:01

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074106948)
Цитата:

Цитата:

братан. они такие красотки, что я ахуеваю как они западают на такого уебка как я.

суть в том что я почему то не хочу с ними гулять. я просто понимаю что каждая из них хочет не просто там прогулочки, а отношений. а я не хочу отношений :boyara:

братан я тебе завидую, если бы со мной девушки хотели отношений, то я был бы рад.

Алиса Безымянная 31 августа 2011 04:50

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074106726)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074106581)
Цитата:

писал о таких чувствах высоких, а через месяц расстались.
Вот она, настоящая любовь:facepalm:
Кроме груди, ничего не растет, видимо.

С чего ты взял что через месяц, а? У тебя с памятью плохо всё? Я писала уже о времени

Landscape 31 августа 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074107014)
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074106948)
Цитата:

братан я тебе завидую, если бы со мной девушки хотели отношений, то я был бы рад.

Да если б меня так же как и его просто хотели (не обязательно отношения), то я был бы охуенно рад:king:
Эх...:(:facepalm:

Добавлено через 4 часа 28 минут 2 секунды
что-то вообще пиздец:facepalm:

Рома Эрзи 31 августа 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Gentani (Сообщение 1074106971)
ЭТО ПИЗДЕЦ!!! 2 дня назад давал совет чё делать на 5 странице где-то, тут зашёл смотрю больше 100 страниц!

Короче послушал в мп3 последний разговор! Я с тебя удивляюсь как спокойно ты с ней мог разговаривать! "Я крестьянин, мне нужно прощать" :D

Я бы ей сказал "ДЕВОЧКА ТЫ ПОХОДУ ОХУЕЛЛА"

---> http://rghost.net/2706083

http://www.youtube.com/watch?v=v3ZcLBM4ePg

ахуенно ты темой промазал, друг

Itol Hustle 8 сентября 2011 01:23

Зига плотные пацаны вам:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

So-slow 8 сентября 2011 04:30

Цитата:

Цитата от Itol Hustle (Сообщение 1074160753)
Зига плотные пацаны вам:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

:morkovka::morkovka:

Кайфовая девочка! 9 сентября 2011 17:41

Вложений: 2
два дня назад рассталась с парнем,да здравствует свободная жизнь:)))вот минут пять назад приезжал чтобы забрать все подарки которые он подарил за год наших отношений.ну я естественно все отдала,он же вернул мне свои подарки,хотя не понимаю зачем это всё..)вот так вот:)а вообще,я рада что я больше не с нис,ведь лучше быть одной чем с кем попало:)

ShiT 9 сентября 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Кайфовая девочка! (Сообщение 1074169847)
два дня назад рассталась с парнем,да здравствует свободная жизнь:)))вот минут пять назад приезжал чтобы забрать все подарки которые он подарил за год наших отношений.ну я естественно все отдала,он же вернул мне свои подарки,хотя не понимаю зачем это всё..)вот так вот:)а вообще,я рада что я больше не с нис,ведь лучше быть одной чем с кем попало:)

ты целый год была с кем попало?

Gekkon 10 сентября 2011 11:20

с июля один :)
расстались, она осталась в том гадюшнике, который снимали с ней, когда вместе жили (по её собственному желанию, ей там нравится :facepalm: ), а я как самый хитрожопый уже собирался жильё покупать, в итоге купил и живу - так заебись одному жить в целом-то, никаких обязятельств и ебли мозга, хотя иногда просто ебли охота, но в целом пока терпимо :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Миша Radiun 10 сентября 2011 12:23

нытье:|

Рома Эрзи 10 сентября 2011 14:32

Цитата:

два дня назад рассталась с парнем,да здравствует свободная жизнь))вот минут пять назад приезжал чтобы забрать все подарки которые он подарил за год наших отношений.ну я естественно все отдала,он же вернул мне свои подарки,хотя не понимаю зачем это всё..)вот так вота вообще,я рада что я больше не с нис,ведь лучше быть одной чем с кем попало

заебись наверно год провстречаться, а потом сказать что он "кто попало"

Кайфовая девочка! 10 сентября 2011 14:54

Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1074171857)
Цитата:

да...самое интересное что до меня это только недавно дошло..))зато сейчас я в гордом одиночестве,понимаю что с выбором парня нужно быть осторожнее.

Landscape 10 сентября 2011 15:09

Бабы твари:bad:

Aryan Warrior 10 сентября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074174450)
Цитата:

два дня назад рассталась с парнем,да здравствует свободная жизнь))вот минут пять назад приезжал чтобы забрать все подарки которые он подарил за год наших отношений.ну я естественно все отдала,он же вернул мне свои подарки,хотя не понимаю зачем это всё..)вот так вота вообще,я рада что я больше не с нис,ведь лучше быть одной чем с кем попало

заебись наверно год провстречаться, а потом сказать что он "кто попало"

бабы такие бабы :facepalm:

d-mob 10 сентября 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Кайфовая девочка! (Сообщение 1074174608)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1074171857)
Цитата:

сейчас я в гордом одиночестве

http://lurkmore.ru/images/0/0e/Forever_Alone.png

Алиса Безымянная 11 сентября 2011 05:56

Цитата:

Совершенно не понимаю тех людей, которые были с человеком довольно таки долго и после этого говорят, что это был кто попало:facepalm:
Уважай себя в первую очередь(я по поводу того, что ты была, как ты выразилась, с кем попало) и не кидайся такими громкими словами.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.