![]() | |
Цитата:
|
с вами, но не надолго :dovolen: точно :mad: наверное :confused: ну я надеюсь :miha: нуу пожалуйстааа :( |
Цитата:
|
пацаны. а чо делать если вот меня девушки зовут гулять, я им говорю окей, а в день встречи говорю сорри бейба я занят. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, настоящая любовь:facepalm: Кроме груди, ничего не растет, видимо. |
Сегодня узнал что она скорей всего остаётся там жить:( я с вами:( |
Цитата:
я конечно преувеличил с уебком и все такое. но все же. суть в том что я почему то не хочу с ними гулять. я просто понимаю что каждая из них хочет не просто там прогулочки, а отношений. а я не хочу отношений :boyara: |
ЭТО ПИЗДЕЦ!!! 2 дня назад давал совет чё делать на 5 странице где-то, тут зашёл смотрю больше 100 страниц! Короче послушал в мп3 последний разговор! Я с тебя удивляюсь как спокойно ты с ней мог разговаривать! "Я крестьянин, мне нужно прощать" :D Я бы ей сказал "ДЕВОЧКА ТЫ ПОХОДУ ОХУЕЛЛА" ---> http://rghost.net/2706083 http://www.youtube.com/watch?v=v3ZcLBM4ePg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх...:(:facepalm: Добавлено через 4 часа 28 минут 2 секунды что-то вообще пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Зига плотные пацаны вам:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 2 два дня назад рассталась с парнем,да здравствует свободная жизнь:)))вот минут пять назад приезжал чтобы забрать все подарки которые он подарил за год наших отношений.ну я естественно все отдала,он же вернул мне свои подарки,хотя не понимаю зачем это всё..)вот так вот:)а вообще,я рада что я больше не с нис,ведь лучше быть одной чем с кем попало:) |
Цитата:
|
с июля один :) расстались, она осталась в том гадюшнике, который снимали с ней, когда вместе жили (по её собственному желанию, ей там нравится :facepalm: ), а я как самый хитрожопый уже собирался жильё покупать, в итоге купил и живу - так заебись одному жить в целом-то, никаких обязятельств и ебли мозга, хотя иногда просто ебли охота, но в целом пока терпимо :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
нытье:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабы твари:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважай себя в первую очередь(я по поводу того, что ты была, как ты выразилась, с кем попало) и не кидайся такими громкими словами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |