![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
общался с ним не раз, вполне адекватный парень:horosho: |
Цитата:
Я прячусь как Бабангида и ношу маску:zooninja::baban: |
ты как дурачок очевидное отрицаешь. рост, лицо и прочие данные при тебе. самокритика 80 лвл |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/19/1982734ec7da288fb04.jpg единственная вторая моя половинка ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не подумай. ты красив конечно, но белые бабы в наше время принципиальны. хотя гоню. птушницы были бы рады тебе. но все же с девочками серьезными шансов нету :( даже такой как я стал на любителя. а я поверь мне очень красив! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вчера, кстати, моя половинка стала женой какого-то хуйца, ну и хуй :guinda: |
Цитата:
я как бы хуйло, но все утверждают обратное. так что . . . оо они поженились. да ладно забей хуй, ты себе и красивее намутишь, и жизнь слаще будет :o как говорится не повезло в любви, не повезет во всем :kiss: |
Цитата:
внешность, на самом деле, вообще никакого значения не имеет. вспомнить того же Eazy-E - ПИМП в буквальном смысле этого слова! у Рем Дигги и то девушка есть (не в обиду Роме) главное - сущность, то, кто ты есть на самом деле. та самая сущность, которая не подстраивается под общественное мнение, живёт своей жизнью, а не чужой. ну это если вкратце, потому как выражение БУДЬ СОБОЙ он не поймёт :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
просто скажем так процент птушниц заинтересовавшихся тобой был бы намного выше процента серьезных баб. вот так правильно. :kiss: |
и это я еще опустил общежития женские, где с бухлом и парой корешей можно так трахнуть нормальность, что желание на пару месяцев отпадет Добавлено через 1 минуту 20 секунд у этого типа явно патология какая-то... или же он просто гей :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читаю, только слушаю :( Чювак это репчик |
Цитата:
ничего личного, это просто бизнес :rolleyes: хотя будь ты в моих руках я бы из тебя ахуеннейшего типа сделал :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |