Lazz | 21 ноября 2011 16:17 | Цитата:
Цитата от Medziz
(Сообщение 1074665043)
Я пока просто хочу дружеских отношений, которые позже перерастут во что то большее...
Ну так мы после театра в кафешке и посидим где-нибудь.:cool: Просто мы про театр разговорились чет и я такой пригласил ее, она с радостью согласилась. В общем, гордитесь своим братом. :dovolen: | братан :facepalm:, запомни вот эти слова "из дружеских отношений во что-то большее ничего не перерастет", отношения начинаются с первого секса; ты либо друг, либо ее парень, либо тот кто ее просто трахает Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074665106)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074665030)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074665006)
упаси хосподя, я та еще сука разборчивая на самом деле:black:, или на хоккей, например, я бы пошла:horosho::dovolen: | конечно разборчивая, я и не сомнивался :|, куда вести зависит от цели, определяешь цель - выбираешь место | так если цель дамы с твоей не совпадает? ты же покажешься ей банальным лошарой:( | если цель дамы не совпадет с моей, я, возможно, напрягусь и сменю место встречи и время, но если она будет наглухо отказываться встречаться то я просто позвоню другой даме и договорюсь с ней |