![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 47 секунд Цитата:
|
такой вопрос:зачем бывшему парню писать бывшей,причем расстались они далеко не в хороших отношениях и прошло уже больше года:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще я забыла добавить,что девушка,которой он пишет,сама его кинула. |
Хочет вернуть её обратно, очевидно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, как никогда хорошо. Активная половая жизнь с девочкой что я на первой странице фото кидал. Никаких отношений причем Нас обоих это устраивает фак еа |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких отношений! Заебись:):horosho: |
Вообще никаких. Я ей звоню тогда, когда у меня находится минутка, а так и я ей не звоню. и она меня не заябывает смсками всякими и звонками. Просто хорошо общаемся и спим Никаких особенных чувств к ней не испытываю, она ко мне тоже. А так мне насрать, доехала она домой или нет, голова как то не думает об этом. прям-таки новогодний подарок) |
Цитата:
|
Цитата:
И ее я искать не перестал. Вот может к одногруппнице после сессии набежать на несколько ночей выйдет, авось что и выгорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и каждый раз, когда пишу, надеюсь на зеленый свет=) не знаю, как назвать, тянет к человеку, хоть и невзаимно с некоторых пор) и вообще странные все девушки.... расстаются с нами из-за каких-то уебанов, которые налево и направо изменяют, нажираются в щи без зазрения совести и убиваются в падиках, вместо того, чтобы время с девукшами проводить.... неужели им нужны тока ,так сказать, "плохие"?) девушки, утешься мою неспокойную душу, хуле такое-то?))) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И нахуя ты звониш бывшей которая тебя бросила? Не будь тряпкой!!! |
Цитата:
просто забудь! пожелай счастья...и отпусти!:) и не важно плохой или хороший...не тянет к тебе , ну что поделаешь!:( Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Осёл, читай первый пост самой первой темы. Для таких как ты его даже дублируют в первый пост каждой темы. Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
я еще рада,что я сейчас в другом городе,надеюсь,что,когда приеду,не будет никаких встреч искать. да не нужны только "плохие".просто надоедает,когда всегда все тихо и спокойно,никаких новых эмоций-ничего поэтому начинается поиск так называемых "плохих" парней,чтоб там прям ураган и все такое. |
Как я ненавижу свою жизнь. Я какой-то не удачник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |