Landscape | 22 ноября 2011 09:00 | Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074667037)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074666545)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074666519)
ахуеть. никак от тебя такого не ожидал.
а вообще тоже иногда задумывался о таком, а потом думаю "тогда нахуя Я прошел через это всё говно:confused:" и забивал.
и решил, что если действительно решусь на такое, то хуй кто об этом узнает:dovolen: | может быть это и помогло мне очень сильно изменить мировоззрение абсолютно ко всем жизненным вещам, почему-то считаю, это ебанутым, но раз оно произошло, значит оно нужно было:horosho: | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074666559)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074665844)
бля, братюнь, тебе 21 или 22 года, не помню уже, а ты тут спрашиваешь совета у 17-летнего хз кого, который пересидел на форумах о пикапе и теперь показывает из себя гуру:morj:
хочешь такой хуйни начитаться? скачай пару книг про пикап, да забивай мозг говном этим. если правильно помню, то есть такой Огурцов, вот он с другом написал книжонку.
помню в классе 10-м сам читал эту поебень:guinda: | Он всё правильно написал:o
Бабам нужен самец:| | блять:guinda::guinda::guinda: | Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074666689)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074666559)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074665844)
бля, братюнь, тебе 21 или 22 года, не помню уже, а ты тут спрашиваешь совета у 17-летнего хз кого, который пересидел на форумах о пикапе и теперь показывает из себя гуру:morj:
хочешь такой хуйни начитаться? скачай пару книг про пикап, да забивай мозг говном этим. если правильно помню, то есть такой Огурцов, вот он с другом написал книжонку.
помню в классе 10-м сам читал эту поебень:guinda: | Он всё правильно написал:o
Бабам нужен самец:| | ебать вы тут выдаете на пару
:guinda: | Вы не понимаете СУТИ пикапа:o Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074667904)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074667879)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074667827)
на счет неудачника и задрота согласен, на счет секс-машины - нет, а вот оскарблять не надо, оскарбление - признак слабости | а чо на счет секс-машины то не согласен?:confused: ты ж сам тут советы раздаешь как опытный гуру, эдакий казанова 21-го века.
да никто тебя не оскорбляет;) Я лишь правду говорю, вот и всё. | послушай, ромочка, еще раз говорю: я не виноват что спрашивают совет У МЕНЯ, А НЕ У ТЕБЯ, у тебя из-за этого заноза в попе появилась? :) | ты очень опытный 17-летний казанова
Рома Эрзи и все остальные просто не шарят, поэтому я попросил совета у тебя, Lazz:miha:
Давай ещё советов. Ты РАСКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА. Показал мне ПУТЬ ИСТИННЫЙ:voin: Расскажи мне, что ещё нужно бабам:miha: |