| Gekkon | 24 ноября 2011 21:08 | Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074690381)
Цитата:
Цитата от Стёг
(Сообщение 1074690346)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074690326)
у меня перерыв всю жизнь, а телок все не прорывает.
открой свой секрет :ma3im: | да какой там секрет. у меня у самого затишье было, с августа как понеслось, сначала заебись думал, радовался жизни, а щас так заебало, уже вот настроился на серьёзные отношения, думаю щас уже пора и о семье задумываться, а у меня теперь только ебово, и удовольствия сам понимаешь плотские, а душа сука хочет отношений хороших...
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать | да придут отношения, чего ты распереживался :)
да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода
он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить :boyara:
у тебя все нормально, пройдет. осеннее :rolleyes: | я вот даже щас когда думаю об отношениях серьёзных, как мысль приходит об измене возможной с моей стороны, аж стремно бля...
знаю, сейчас будет ебанутая фраза, но : забеался я их ебать.
я уже двух обломал спецом (перед одной нахуячился в щи, чтобы наверняка по пьяне не встал, вторую пежнул, не кончил нихуя, вытащил, молча отвернулся и спать лег, сказал что устал)
бля, буду ждать девушку себе, хуле Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от ПРИМАК
(Сообщение 1074690393)
играй в вов, бро :horosho: | да пытался я играть в игры, когда писать или звонить очередная начинает, уже спецом наушники одевал и в Морровинд, Облу или Скайрим (бехезда рулит) играл, все равно доставали блядь смсками |