![]() | |
Цитата:
Я в жизни вообще ни одной не нравился. А другие за несколько месяцев с десяток тёлок ебут:black: Эх и пиздеееец:facepalm:Как дальше жить блять?:| |
Цитата:
я уже накидал пару строк это МакМёрфи, вы все говно , твоя мама варит борщ мне я вертел её на свой поршне у влади их касты анальный зуд хамиль и змей ему на лицо сут Нормуль? я так же крут как Виктор? если верить словам виктора о его Весе, то я больше вешу :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: значит я новый король:king:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, просто видимо жизнь так загнула, как говорится, чего в жизни не бывает только |
Цитата:
Цитата:
|
чтото в теме народу прибавилось. надо чаще фотки баб сюда выкладывать :ma3im: я кстати не думаю что димоб троллит :o |
Ну, в общем, кто меня не знает. Я Показать скрытый текст
Было несколько девушек, ни одна не дала. Я лох. :D
|
Завтра в театр иду с девушкой. :dovolen: |
Я-Легенда, у меня тоже такое бывает, что я думаю, что все меня троллят. Я ничтожный мудак и ненавижу себя. Спок да вообще. Завтра опять на пары, видимо, опаздаю. |
Цитата:
|
меня даже тут не замечают:( |
Цитата:
|
всем привет) я теперь с вами.. эх.. вот расстались сегодня.. заглянул в календарь а завтра ну то есть сегодня уже у нас должно было быть 8 месяцев... хуево очень. но похуй))) как жизнь посони? |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати некрасивый :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
ахахахах откуда такие факты? :p |
Цитата:
Хуй знает в чём дело:| А так-то да. Бывают в жизни моменты после которых что-то переосмысливаешь. Другие ценности появляются, то что раньше казалось одним из главных становится равным нулю:| Цитата:
Если это всё правда, то это просто пиздец:bad: |
Цитата:
А так, я и в кино один хожу, и гулять, теперь, один хожу. :( |
на самом деле у меня не всё так плохо но внимания со стороны девушек не хватает:(:(:( |
ебать, вас послушать, то у вас и друзей нет:| |
:D:D:D:ma3im: |
Котик. Любовь - наркотик. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. | |