![]() | |
пиздец 2 года без постояной девушки:facepalm: Показать скрытый текст
давно не ныл тут
|
держитесь ребзя |
19 лет без девушки. учись епта, о каком еще нытье с твоей стороны речь :o я легенда я тебе не верю. вот когда шугу разбанят если она подтвердит что я уебище, я прыгаю в окно. шуга прошу не подводить, все таки моя судьба в твоих руках :rolleyes: сегодня в планах выйти на улицу часов в 11. взять с собой когда то вырванный из рук хипстерков джек дениэлс. и пойти искать на жопу приключений. не в прямом смысле офкоурс :o |
21-ый год без баб. Вообще ни одной никогда не нравился. Вот это Epic Facepalm:|:facepalm: Так что вы тут счастливчики ещё:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, вот только что вернулся со свидания с девушкой.. Ходили в театр.. Если честно, вообще трэшовый спектакль какой-то показывали, но не это главное... Потом посидели в кафешке, поболтали.. Ну ничего не было, на прощание только сладкий поцелуй в щечку и всё. :morj: Но для первого раза норм. :p Блин, классно время провёл.. Сейчас вот в Скайпе общаемся еще... Короче, думаю я произвёл на неё хорошее впечатление.. :dovolen: |
Я - легенда, ты ныть не заебался ? |
Цитата:
|
После недавнего развода с девушкой,как то себя чувствую по веселее.:king: А то пойдем туда,погуляем тут-потрахаемся там и так далее :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неужели такое уебище что никто не ведется совсем? |
Легенда рип:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 лет мне, блин щас фоток на компе нету, но я ваще не оч.. "Как Крайм волшебник" - Рамилёк (с) :guinda: |
Цитата:
|
Я хоть ничего и не отписывал до этого, но у меня тоже ничего не меняется. Один как лох:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не я... Но все сука говорят что типа я. :( |
я легенда не морозься сучка, засвети себя, не ссы,если че я себя тоже могу засветит,если че с обоих орать будут ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ок. Только завтра
|
светские беседы ведёте, господа?:guinda: извольте, участвовать в кульминации сатиры:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |