![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 443507 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хули, отмечусь тут. у меня никогда небыло второй половины. сложно это всё. "..слова о грусти, я никогда небыл любим ну и хуй с ним..(с)" сразу строчка вспоминается) кто-то считает что заебись жить холостятской жизнью, типа еби всё что движется и никто тебе ничего не скажет, но я как-то заебался чтоли так...:| |
если честно,меня сейчас больше волнует,что у меня в понедельник экзамен по вышке,а я вообще не шарю,а с 18 долбанная учеба в владивостоке и совершенно никакого отдыха.:mad: |
Цитата:
Девятого первый экзамен, а у меня ни одного зачёта:| Добавлено через 1 минуту 59 секунд Наверное выгонят меня скоро:rolleyes: |
Цитата:
вот бы на экзаменах так же повезло. |
Цитата:
Фэйспалм короче:| Удачки тебе:horosho: |
У меня восемь зачётов из восьми. Но все равно долбоеб долбоёбом. Экзамен через неделю а я даже вопросы не видел. |
вобщем, я хочу чтобы это сообщение прочитала девушка которая мне нравится, в которую я влюблен, но которая не со мной. сегодня у нее др, а встречаюсь с другой девушкой. я позвонил ей, поздравил. она шла на каток с друзьями. и пока мы говорили, я еле удержался сказать что я люблю ее, что она нужна мне, что я хочу чтобы именно она была рядом... да. я тряпка наверное. ну пусть хотя бы прочитает это. и знает, что она мне ой как не безразлична |
Цитата:
|
Похуй, всё похуй :) |
давно тут не писал( девушки нет(ага, блять) на примете тож никого, новых знакомств давно не заводил, общаюсь с однокласницами и одной тупой пиздой, скучно:( |
я блеать в активном поиске:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ну решил отметиться в теме ща одну девочку в кино позвал одной шоколадку должен. надо будет встретится. типа свидание одну развожу на секс без обязательств. согласна, но хаты нет. пока что все новости |
а мне похуй на ваши зачеты. я 2 недели из дома с воспалением легких не выхожу. ебаться хочу пиздец как, а сидя дома - никак курву не подцепить :( |
Цитата:
|
Вложений: 10 Цитата:
Вложение 443664Вложение 443665Вложение 443666 Вложение 443667Вложение 443668Вложение 443669 Вложение 443670 |
Цитата:
ненавижу вышку. мне конечно в жизни очень пригодятся интегралы,матрицы и прочее. |
Как я ненавижу свою жизнь. Я какой-то не удачник. Как я зол, как я зол. :mad: |
отмечусь!!! и еще я в гипсе и еще я неудачник и еще я зол |
Цитата:
|
Что-то какое-то печальное настроение уже год 2 :|| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |