![]() | |
Цитата:
Это в четверг мне надо было в 13:25. А я что-то проебался и думал, что надо в 11:25. Смотрю на время - 10:40. Начал собираться. Пишу однокурснику СМС, мол, опоздаю, чтоб предупредил. Решил посмотреть, что там сегодня за пары, и охуел, что к часу. :( "А у нас рак души и пиздострадальство"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня порой бесит, что общаются другие, а показывает, будто цитировали меня. Потом мне похуй становится. Я поебашил спать. Пока. СмокиМо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, тоже бесит. поэтому так и делаю:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это пиздец:facepalm: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бля, щас усну вообще. Завтра вставать в 6 утра и в кунивер хуярить. Пиздец:guinda:Всем спокойной ночи:sleep: |
Вложений: 1 Цитата:
а я не умею рисовать только так:facepalm: |
Цитата:
Мне почему то кажется, что ты девочка, и тебе лет 14-15. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
БЛя, вот посмотришь эту Битву Экстрасенсов. :ma3im:
|
Цитата:
всячески отвергая ванильность :bad: только достойная ванильность, да и то, скорее крем-брюллизм xD мизантроп и циник:mitch: был на съёмочной площадке "Битвы Экстрасенсов":o:o:o |
А я вот сейчас смотрю.. И на батон сгущенку мажу. :boyara: |
Цитата:
ммм, с тёплым лавашоооом:kiss::kiss: хочу ништячков каких-нибудь:) сладкоежка:o |
Цитата:
Так у меня еще зелёный чай с листьями малины, я туда добавил малиновое варенье плюс сгущенку. :saint: Такая вкусняшка вообще получилась прям. Ммм... |
Цитата:
тянуть тему будем?):blackust: |
Цитата:
Да просто люблю разные вкусняшки, а так я брутальней Брюса Уиллиса. :dovolen: |
Цитата:
у меня тоже стильная борода :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Че братья, я без вас не смогу теперь, хоть и девушка теперь как бы есть)) :o Блин, и без Шуры вообще скучно. :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |