![]() | |
Цитата:
кажется легко :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Я тоже давно фотки спалил уже. :o А Шура это одна очень замечательная и весёлая девушка, но которая меня не любит. :( |
Цитата:
написать не получится Шура сердца бьёт? тогда, нам лучше не пересекаться:( альбом с моим ебальником "только для друзей" |
Цитата:
Нет, Шура классная девушка, но ко мне просто плохо относится.:) А фотки я увидел, где ты с однокурсниками стоишь. |
Цитата:
mmmm, Bud:king: |
Цитата:
|
Цитата:
бывали бессмысленные 2-х недельные романы... безответная любовь и прочий банализм.. можно сказать, что нет:) |
блять, мне тут на почту спам упал, а там приглашение на пикап тренинг:guinda: Лазз старается:morj: |
О, я тоже имею права написать то, что я - страшный уёбище. |
Цитата:
|
Цитата:
И глаза ебанутые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счет носа хуй знает чо все парятся, у меня больше чем у вас всех тут, но Я же не заморачиваюсь:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Я его ломал несколько раз ведь. И он какой-то прям греческий, что ли. Не дотягивает на хачёвского. Добавлено через 23 минуты 58 секунд Бывшая написала :morj:Показать скрытый текст
Kseniya (23:14) : У меня болит пресс Дмитрий Медведев (23:15) : Смейся меньше Kseniya (23:15) : У меня кубики болят..перекачала Дмитрий Медведев (23:15) : молодец Kseniya (23:16) : Ясна. Дмитрий Медведев (23:16) : ок Kseniya (23:16) : Пока, в игнор тя, толку нет. Дмитрий Медведев (23:16) : Потрясающе! Kseniya (23:16) : Бб Дмитрий Медведев (23:16) : пока |
Цитата:
|
Всем привет, как дела у вас? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там ДХ 8 сезон 8 серия не вышла, не знаешь? |
Цитата:
Цитата:
только промо ролик есть и всё. |
Цитата: