![]() | |
Цитата:
|
давай я тоже в этом списке спалюсь;))) из трэка))) "камасутру изучил-практику прошол, но любещей взгляд так еще и не нашол... |
я пришёл к выводу того что она просто не нужна))) так же как и жена,надо реально сукам платить,и не ебать мозг,главное чтоб был лавандос,а то тёлки до хуя требуют не взаимовыгодных обязательств, так по шли на хуй ну и тех тёлок которые сами заинтересованы тобой можно жарить но без обязательств,или просто наёбывать пока возможность имеется это плата за ихнюю зазнавшисть,по моему справедливо |
Цитата:
|
Lazz,ты на что то намекаешь?:miha: Добавлено через 2 минуты 7 секунд любовь это сладкое помешательство,которое порабощает,лишая свободыэто моё мнение,оно как у кровостока,с ним никого соглашаться не прошу,мне же лучше, чем больше альтруистов)) тем лучше жизнь:D у таких как я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет, я тут новенький, и очень надеюсь что вы меня примите в свой круг неудачников:( |
согласен:) |
Ну вот. Да и потом - один хуй в итоге расчёт побеждает. С возрастом практически каждая баба меркантильной становится. Не знаю как раньше, но сейчас так |
расчёт это заебись,если он верный:D |
Да большинство баб на деньги ведутся Не зря же проституция древнейшей профессией является:boyara: Добавлено через 4 минуты 14 секунд Действительно, лучше шлюх ебать. Один хуй, что шлюхе ты деньги отдаёшь, что "обычной девушке":black:Короче в пизду этих продажных ебанутых созданий:bad: |
Баба сходила на сумерки и поняла, что любит меня:facepalm: Поцаны че мне делать:(:o Хотел в юмор запостить:D |
Я-Легенда,дело не в продажности,а ихней зазнавшисти,они слишком до хуя требуют ,при себе ни чего не имея кроме пизды,хули поделать,:rolleyes: хотеть что в замен не плохо,а вот до хуя хотеть уже да Добавлено через 1 минуту 7 секунд LapTop,я смотрел первую часть по дурости, полное гавно а не кино |
Цитата:
ну а если крепиться не вариант- отбивайся арматурой) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тоже сходи на сумерки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я шо-то или совсем ебнулся или в любовь поверил. 2 вечера подряд морожу телок. одна среднячек, но крепенький, то вторая ваще пиздатая, а я как дрозд сижу с хуем несосаным. еще и трезвый, блять:krik: |
Цитата:
|
та да, вот такая вот хуйня:| |
Миша, с чего вдруг такая ванильность в тебе? |
Цитата:
Calvin Harris - Flashback (Millions Like Us Remix):horosho: и проблем как не бывало:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |