![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
пацаны я кролик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Рамилёк мур гомосек:eek: |
Цитата:
|
сами педики епт. я просто нормально могу пацанов оценивать |
вчера с бывшей встречался :morkovka: :inlove: она охуительная. |
Цитата:
|
В который раз делаю вывод что грамотные отношения - по кайфу :horosho: Но есть нихуёвый минус конечно, как-то отбиваешься от компаний, от самоанализа, и прочей, привычной, каждодневной тематики. Быть одному - также по-кайфу, есть очень немало плюсов, в основе которых конечно же лежит СВОБОДА действий и мыслей. Но позывы к отношениям могут иногда прилично доебать :horosho: В итоге опять ниче не понятно, и чего хочеться больше также не понятно:facepalm: Одна из вечнейших дилемм |
Цитата:
Показать скрытый текст
но ты сам симпотяжка, тебе только и мутить с бабами при твоей внешности
|
я хуй знает может я тоже ванилька, хотя да, отчасти я ванилька, но было очень заебись ебаться под дабстеп с бывшей, мэссив атак. песня эта их модная кстати сейчас стала, а вот когда я ебался под неё никто её не слушал даже, я творю моду:o |
Цитата:
|
Цитата:
бабу, которую я ебал под самый ахуенный трэк "Winter wind" я, даже, знакомой назвать не можу :(:(:( |
Цитата:
|
Мне вообще блять никак не дают:boyara: Ни под саундтрек, ни под дапстеп, ни под саундтрек с бабстепом:black: |
письками меряетесь? :boyara: я вообще девственник и ананист :ma3im: |
Завтра иду гулять с бабой. Думаю, что услышу, что-то на уровне: "Мы же друзья, правда, Дим? Ты не подумай ничего, ты хороший, симпатичный и тд". :o Времена не меняются, по-моему. |
И зачем идти гулять тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должна в ахуе быть, что такая королева как она кому-то да не выебала мозг. еще сама бегать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже видео. :( |
кстати хуйня с "друзьями" полтора года назад общался с герцогиней, тоже друзья-хуйня, ну я с этой темы съехал как бы, случилось так, что у неё ДР получилось, а у меня слава расточительным людям, вроде норм с прайсом, я ей цветы хуйнул, просто по дружески, реально не схуяли, просто сидел увидел в вк, что др у неё заказал. эти хуилки привезли ей белые розы, а у баб на генетическом уровне ебланизм по поводу количества роз и их цвета, короче оценила она призент, как то, что я к ней яйца подкатываю. Меж тем я нихуя не подкатывал, прошло время, теперь меня заёбывает, моё итак скудное свободное время под себя выписывает, я так понял, я скоро прерву трёхмесячную дрочку, хотя надеюсь, может влюблюсь там, все дела, борьщи мне загатовит:rolleyes: пиздец меня понесло посоны:| зарекался же ска:( |
Сегодня перепил воды, хожу и ссу. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | |