![]() | |
была у меня когда-то такая же герцогиня, что говорила "мы с тобой друзья". потом как-то по жуткой синеве я взял ее и выебал, хуй пойми на чьей хате, причем даже без нот романтизма, подкатывания и тд. прошло лет 5 уже. вот за прошлую неделю раза 10 звонила и писала смс, чтоб найтись. теперь она эту "дружбу" трактует как еблю без всяких головняков. а мне вот с недавних пор мерзко это все как-то стало шо пиздец. и нахуя я в ту группу вступил:mad: |
чо за группа то, я чота не в курсах совсем? |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/vozrojdenie_nravstvennosti
|
Сегодня один бухой мамбет в автобусе хотел доебаться, просил телефон, наезжал что-то, там на уши собирался садиться. А я еду, значит и книгу читаю. Он спросил телефон, меня эта наглость немного удивила, сперва, я ничего не сказал, давай доёбываться, мол, "хуле ты бля, западло что ли?:o" Я ему отвечаю: "Отъебись, мужик" Ну он что-то пробурчал после чего был послан мою нахуй. Он дальше уткнулся в переднее сидение. И дальше я ехал спокойно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/vozrojdenie_nravstvennosti
|
Цитата:
Показать скрытый текст
запоями
теперь вот живу ванильными мечтами о большой и чистой любви. |
А я подстригся модно. А не видно. |
тоже надо подстричься. я ахуеть зарос :guinda: карнейдж если будешь тут ответь, не передумал ли ты насчет лысины :rolleyes: |
Цитата:
|
кстати да, стригануться не помешает, вот только думаю в декабре числа 10, какрас отростет волосня до секасного состояния:facepalm: Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
и думаем попробовать чтото новое. если он как и обещал 1 декабря пойдет то я тоже пойду :kiss: хотя с моим ебалом лысина это будет пизда :guinda: |
Я, походу, завтра могу никуда уже не пойти. :D Может, у всех так было. Да что там "Может", у всех было, когда были юны, хотели стать взрослыми. Ну так вот, у меня сейчас так же. Хочется почувствовать себя взрослым. Не для того, чтобы жить одному, хотя, конечно же, хотелось бы. А просто для того, чтоб поумнеть. Я чувствую, что я - всего лишь глупый юнец, то, не более. Дохуя стеснителен. Я не пью - вроде и положительно это, но для некоторых оно происходит от слова "Положить". Из-за своей стеснительности, что у меня была всегда, я не могу получить многого. Из-за бедноты, какой-то, что я бы и не изменил. Даже сейчас понимаю, что несу бред какой-то. Добавлено через 5 минут 32 секунды И вот так каждую ночь как накатит. О всякой херне думаю. :morj: |
:bad: одни шлюшки в городе, нормальные все с парнями или малолетки дрочащие на контакт |
Заебало одному быть. И секаса оченяма не хватает. |
Цитата:
пока ее подруга подкатывающая на поебаться, не выдала мне, что моя Ира без печали на чужие шишки лезет, пока я зарабатывал на ахуенное существование:D ну, кстати, после этого я вовсе не считаю, что все бабы конченые хуепадки и корыстные марамыги. |
Цитата:
|
Всем привет)) У меня отношения супер развиваются. Даже поцелуи уже были. :saint: Блин, жизнь налаживается, даже на Интернет времени почти не остаётся. :( |
Цитата:
ебать я советчика врубил :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду спать. Надо остыть. :D Смоки Моб всем. |
Цитата:
Цитата:
смоки |
Цитата:
|
Цитата:
а кроме этого еще нужно было маме как-то помочь, хотя бы пару раз в неделю заехать, друзей повидать и 3 раза в неделю на тренеровку ходить. короче времени ей хватало:D кстати, сейчас спустя 4 года льет слезы по этому поводу и просит простить. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |