![]() | |
Мне Др. Живаго мысли понравились... Так и надо мне кажется жить до определенного момента. :) Цитата:
|
заявления о продолжении рода как продолжении себя хуйня))) потому что генетика не имеет главной важности, она у всех почти одинакова по эволюционному развитию а вот карма или опыт человека есть то что за развитие личностное отвечает. ребёнок не сможет никогда стать тобой, он будет больше противоположен чем похож,так как его карма будет другой,потом ребёнок то же может послать на фиг родоков и уйти в личную жизнь. и ещё что хочу сказать,что дети и секс, это то что действует рука об руку по курсу к краху. |
Цитата:
димоб что значит просто не понравился? :guinda: что произошло то? она так и сказала иди нахуй, или по отношению понял? :rolleyes: мне так интересно :boyara: |
Medziz,надеюсь что так и проживу,пока не заработаю себе столько денег,чтобы дети для меня не имели никакой траты, и естественно я жене ни хуя свои счета не буду отдавать на пополам, и детям завещать ничего не буду,пока есть отношение хорошее башляю ,когда нет - нет Добавлено через 1 минуту дети держут, а секс задерживается :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Для секса главное внешность:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шура, а что на Новый Год можно подарить девушке? у нас можно сказать месяц отношений будет. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, к чему бы я и сам придрался, так это - нерешительность. Чесловою |
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Кул стори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читал где-то. то что инфа достоверная утверждать тоже не буду но думаю она близка к истине :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да похуй. Я даже немного рад, что так вышло. Когда я сказал, что не курю, и что никогда не был в РУВД, она отреагировала плохо, мол, "пиздец ты лох". Цитата:
|
Shu Ga,советую тебе убиться самой))) прикол в том что есть мои интересы,а есть чужие ,то что хорошо мне часто не так хорошо другим и наоборот. я действую в своих интересах, живу по большому счёту как аристократ из будущего, так на фиг мне убиваться? твоя логика имеет изъян значит не смогли, то что я им не был нужен не значит что они меня не полюбили когда я родился, так что харе жонглировать голословными обвинениями ,они выбрали более простой путь, хотя то же как и я были творческими людьми, при чём выдающимися а я выбираю сложный,так как лёгких не ищу))) ищу я лучшие пути обосновывать тебе надо бы научиться, хотя откуда )) ты не в том положении чтобы такими вещами заниматься. я не отрицаю что детей любят))) хуль поделать))) раз их содержишь а они тебе подчиняются и проявляют признательность. а не желаниям относительно продолжения рода,это никак не противоречит и ещё кстати , запариваются люди часто что без детей стране пиздос настанет, то же гон дети всегда будут так как людей много(худших кстати большинство- так как лучших исключение) но отдельным личностям можно не продолжать род,а жить в своё удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |