![]() | |
Цитата:
16 лет всетаки |
Меня другая продинамила. Может просто мстит, что за 2 год только обещал с ней куда-нибудь сходить. Вчера вообще обиделась. Херни в общем наговорил. |
я живу и так охуенно,а дальше хочу жить ещё лучше, так зачем же мне убиваться,похоже это на тупой совсем уж гон,ты пошла на обгон:wytiw:? |
Цитата:
|
в общем иди ты на хуй ))):dovolen: ты тупо гонишь а я обосновываю, у меня всё гораздо связаней чем ты пытаешься выставить, это не более чем придирка, как к орфографии))) главное я обосновываю при чём ни хуёво, а ты не , так что не надо мне парить кто лучше, иди лучше по почисть свои уши прими душ вместе с мужем |
Цитата:
Цитата:
Зато, когда шёл обратно, купил нишняков и доволен теперь. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШуГа с ЖиваГо бифятся на тему, у кого больше сиськи. |
извиняю:D тебя я за такую хуйню бля но больше не данимай или ждёт то же что и мая ай? разница между мной и тобой только в одном, ты голословна а я нет))) по этому твои обвинения несправедливы а мои да, пошла на хуй ман да, ведь я ман))) но не нарка и не раста |
Цитата:
Показать скрытый текст
4000ое сообщение моё на этом форуме. :eek:
|
Medziz,проблема в том что не бывает мужской и женской,есть обоснованно и есть нет, есть умнее есть глупее))) женской логики не существует, есть просто голословные обвинения, которые никак не надо даже опровергать,ибо они не обоснованны |
Мне 17 лет, я ебучий дрозд. |
Цитата:
Один хрен ты через несколько лет тоже станешь семьянином.. |
d-mob,просто меня бесит когда человек просто тупо обвиняет в ответ на обоснованную критику. я знаю на что человек уповает, но я не буду просто так помалкивать(как терпило), когда меня просто оскорбляют я к тёлке не использую физическую силу,значит мы ровны и мне по фиг на этикет, и девушка как и любой другой человек должна обосновать свои обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Др.ЖиваГо, прости, но от тебя веет неадекватностью. :) |
Medziz, девочка то классная но я не менее классный)) как минимум так почему она может себе позволять мне грубить необоснованно ,а я не могу)) всё по честному я на неё не злюсь, но про то что она сказала типа мне убиться и тд, это реально не круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
d-mob,веет не аргумент :D да я резок, но я отвечаю пропорционально тому как пишут мне надо быть справедливым но суровым)) и одно всегда об руку идёт с другим |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Shu Ga, первое обвинение ,это то что мне надо убиться на основе того что как миниум один из моих родителей не желал детей. и то что я пишу хуйню) и то что я безсвязан ещё обвинение что я просто так без причинно тебе нагрубил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |