Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 3 (чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-3-a-341925/)

Shu Ga 29 ноября 2011 18:16

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1074730943)
Shu Ga, первое обвинение ,это то что мне надо убиться на основе того что как миниум один из моих родителей не желал детей.
и то что я пишу хуйню)
и то что я безсвязан

ещё обвинение что я просто так без причинно тебе нагрубил

ну чувствуй себя виноватым, коли так, мне похуй

Az-Mathic 29 ноября 2011 18:17

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074730950)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074730927)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074730910)

Нет.:(

А что именно не нравится? :)

Нос, глаза, подбородок, щёки.

Пичалька)) :)

Но пока ты сам к себе отношение не поменяешь, окружающие так к тебе и относиться будут. Но рад, что ты хоть не отчаиваешься и все равно приглашаешь девушек на свидание. :king:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074730971)
Цитата:

Shu Ga, первое обвинение ,это то что мне надо убиться на основе того что как миниум один из моих родителей не желал детей.
и то что я пишу хуйню)
и то что я безсвязан

Саня, а тебе сколько лет было, когда бэтлилась? :)

d-mob 29 ноября 2011 18:18

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074730972)
Цитата:

Цитата:

Но пока ты сам к себе отношение не поменяешь, окружающие так к тебе и относиться будут. Но рад, что ты хоть не отчаиваешься и все равно приглашаешь девушек на свидание. :king:

Да зову то я их из-за того, что друзья все заняты вечно, то учатся, то съебывают куда-то, в общем, не до меня. Дома уже надоедает сидеть.
Крутимся, так сказать.

Shu Ga 29 ноября 2011 18:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

и то что я пишу хуйню)
и то что я безсвязан

с кем? с клавой?

Az-Mathic 29 ноября 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074730999)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

с кем? с клавой?

Да... Такая классная ты там)

Че Клава как в жизни вообще?

Shu Ga 29 ноября 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074731005)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

с кем? с клавой?

очень хорошая девушка) жалко, что она от финала отказалась:(
18 или 19 было, не помню точно, раньше без продыху куда-то ездила

Az-Mathic 29 ноября 2011 18:22

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074730994)
Цитата:

Цитата:

Да зову то я их из-за того, что друзья все заняты вечно, то учатся, то съебывают куда-то, в общем, не до меня. Дома уже надоедает сидеть.
Крутимся, так сказать.

Я помню тоже на таких натыкался дам..:( Безумно красивая вроде, но кроме этой красоты, достоинств я сейчас не нахожу..

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:23

Shu Ga,дудка для твоего сведения мадемуазель тгк развивает мозг, по средством нейромедиатора (который ускоряет процессы циркуляции информации между нейронами) по этому мышление у меня действительно сильно развитое)))
у меня накаченные нейроны в каком то смысле))
плюс есть очень много причин по которым у меня мышление развилось так,
к примеру ,это музыка(когда активно ей занимаешься,то это просто мощь- доказано учёными) , игры(жесть как развивает- там логика,пространственное ориентирование, память,реакция,концентрация,фантазия кстати то же), кино(тут большая часть как в играх, только без ряда вещей), размышление(это уже набор выводов или интеллект и сама способность сопрягать понятия)

так что моё размышление реально не так то саркастично по натуре ,как ты его пытаешься выставить:rolleyes:

в общем замнём, я тебе ответил))

Az-Mathic 29 ноября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074731017)
Цитата:

Цитата:

с кем? с клавой?

Понятно) А твой муж к рэпу отношение какое-то имеет?

Shu Ga 29 ноября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1074731027)
Shu Ga,дудка для твоего сведения мадемуазель тгк развивает мозг, по средством нейромедиатора (который ускоряет процессы циркуляции информации между нейронами) по этому мышление у меня действительно сильно развитое)))
у меня накаченные нейроны в каком то смысле))
плюс есть очень много причин по которым у меня мышление развилось так,
к примеру ,это музыка(когда активно ей занимаешься,то это просто мощь- доказано учёными) , игры(жесть как развивает- там логика,пространственное ориентирование, память,реакция,концентрация,фантазия кстати то же), кино(тут большая часть как в играх, только без ряда вещей), размышление(это уже набор выводов или интеллект и сама способность сопрягать понятия)

так что моё размышление реально не так то саркастично по натуре ,как ты его пытаешься выставить:rolleyes:

в общем замнём, я тебе ответил))

утешай себя, солнышко:)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074731028)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074731017)
Цитата:

Понятно) А твой муж к рэпу отношение какое-то имеет?

нет

d-mob 29 ноября 2011 18:25

Игра в "Авось повезёт".

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Всё покатилось пиздой, помоему.
Ну нахуй, не буду никого искать. :o

Az-Mathic 29 ноября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074731048)
Игра в "Авось повезёт".

Занимайся сублимацией тогда. ;)

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:29

d-mob, да)))
Medziz,про чушь я не соглашусь))
просто мои мысли реально могут кого то задеть))) ведь много людей у кого дети есть и родители)))
это горькая правда, могу это разве что сравнить со спорами на тему бога, когда очевидно что его нету, но спорить об этом нельзя

только с этой точки зрения я могу быть не правым))

но здесь большинство без чиксы))) так что есть группа поддержки

Shu Ga, тебе то по хуй а я ответил))) вот и всё)))
главное я за свои интересы постоял ,теперь проехали

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Shu Ga, то что я себя утешаю ничего плохого нет,если аргументы объективны))) это даже полезно

а вот ты себя убеждай лучше теперь)) когда сравнишь с тем что у самой в голове накопилось кроме зазнавшисти

d-mob 29 ноября 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074731085)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074731048)
Игра в "Авось повезёт".

Занимайся сублимацией тогда. ;)

Ну нахуй.
Будто просто бессмысленно проживать. Я всё равно ничего делать не хочу.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А эта девочка, с которой гулял, спрашивала: "Почему тебя все димоб называют?"
Прям улыбнуло, когда услышал.

Shu Ga 29 ноября 2011 18:36

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1074731088)
d-mob, да)))
Medziz,про чушь я не соглашусь))
просто мои мысли реально могут кого то задеть))) ведь много людей у кого дети есть и родители)))
это горькая правда, могу это разве что сравнить со спорами на тему бога, когда очевидно что его нету, но спорить об этом нельзя

только с этой точки зрения я могу быть не правым))

но здесь большинство без чиксы))) так что есть группа поддержки

Shu Ga, тебе то по хуй а я ответил))) вот и всё)))
главное я за свои интересы постоял ,теперь проехали

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Shu Ga, то что я себя утешаю ничего плохого нет,если аргументы объективны))) это даже полезно

а вот ты себя убеждай лучше теперь)) когда сравнишь с тем что у самой в голове накопилось кроме зазнавшисти

:guinda::guinda::guinda: буду сидеть теперь себя и убеждать, и убеждать:guinda:

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:36

:morkovka::ma3im:
:p

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Shu Ga,а что ты думаешь,что играть в игры,смотреть кино, размышлять,копя выводы полезные,заниматься музыкой, курить, бухать, это плохо в смысле удовольствия?
особенно,если учесть то что есть реальная польза от всего этого,при чём большая очень.

думаю что как бы ты не говорила,у тебя всё же есть мозг))) как у любого человека и он не может не оценивать, от куда же появляются сомнения в голове? это зеркальные нейроны))) они самые)) так что придётся тебе себя убедить в любом случае,хотя я думаю что ты со своей голословностью быстро справишься:D

ты не хотела бы быть разумной, не хотела бы быть талантливой музыканткой,не хотела бы кайфоать от разных тем,которые тебе ещё и пользу приносят, или быть может ты не хотела бы иметь широкий кругозор и просто хорошую фантазию,а может ты не хотела быть свободной,сомневаюсь, любому грёбанному мозгу это не безразлично,ведь все мы люди ?
я многое из того о чём говорю и имею и рад тому.

Shu Ga 29 ноября 2011 18:46

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1074731141)
:morkovka::ma3im:
:p

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Shu Ga,а что ты думаешь,что играть в игры,смотреть кино, размышлять,копя выводы полезные,заниматься музыкой, курить, бухать, это плохо в смысле удовольствия?
особенно,если учесть то что есть реальная польза от всего этого,при чём большая очень.

думаю что как бы ты не говорила,у тебя всё же есть мозг))) как у любого человека и он не может не оценивать, от куда же появляются сомнения в голове? это зеркальные нейроны))) они самые)) так что придётся тебе себя убедить в любом случае,хотя я думаю что ты со своей голословностью быстро справишься:D

ты не хотела бы быть разумной, не хотела бы быть талантливой музыканткой,не хотела бы кайфоать от разных тем,которые тебе ещё и пользу приносят, или быть может ты не хотела бы иметь широкий кругозор и просто хорошую фантазию,а может ты не хотела быть свободной,сомневаюсь, любому грёбанному мозгу это не безразлично,ведь все мы люди ?
я многое из того о чём говорю и имею и рад тому.

ты на каждый мой пост "на похуй" изливаешь абсолютный набор бессвязный, прекращай уже, я не читаю потому что мне уже не интересно, да и тебя жалко, лопнешь еще
я реализовалась в том, что я планировала, я в прошлом объездила полмира и наполучала спортивных званий, я скоро оканчиваю вторую вышку опять-таки, потому что мне это интересно и занимаюсь делом, которым всегда я хотела заниматься, теперь когда оно у меня есть, я могу себе позволить семью, при этом ни в чем себе не отказывая совершенно)

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:46

так что не будим спорить, у тебя одни ценности у меня другие(это дело положения и убеждений), но все мы понимаем,что нам нужно как человечкам))):rolleyes:

нам нужны возможности и не нужны ограничения без необходимости

Landscape 29 ноября 2011 18:48

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1074730609)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074730306)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074730172)

Да девушкам не красота нужна, а юмор, широкий кругозор, веселые интересные истории из жизни.

Ага блять, юмор и широкий кругозор. Будь ты умён хоть как Вассерман, если ты внешне не нравишься, то никто трахаться с тобой не станет:ma3im:
Для секса главное внешность:boyara:

Вассерман сам сознательно отказывался в своё время, его кореша к нему на хату блядей водили и не одну, он просто поспорил. кстати, с такой установкой ты сам станешь Онотоле. :king:

Вассерман просто нахуй никому не нужен был, поэтому и дал обет безбрачия. Человеку, который хоть кому-то нравится. нет смысла давать такие обещания

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:49

Shu Ga,ты думаешь что мне сложно это всё писать,нет:D?

ты думаешь что читать сложнее?:morj:

мысль такова , ты пытаешься меня убедить в одном, а я тебя в противоположном, ты хочешь последнее слово за собой , но я то знаю что за ним есть не малое, хотя могу и уступить,только кончай гнать (и двусмысленно то же)

Landscape 29 ноября 2011 18:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Но рад, что ты хоть не отчаиваешься и все равно приглашаешь девушек на свидание. :king:

:guinda::facepalm:

Shu Ga 29 ноября 2011 18:51

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1074731265)
Shu Ga,ты думаешь что мне сложно это всё писать,нет:D?

ты думаешь что читать сложнее?:morj:

мысль такова , ты пытаешься меня убедить в одном, а я тебя в противоположном, ты хочешь последнее слово за собой , но я то знаю что за ним есть не малое, хотя могу и уступить,только кончай гнать (и двусмысленно то же)

я все дописала выше) просто кому-то двадцати лет для реализации надо, а кому-то пяти, так что реализовывайся в чем-либо, а у меня все есть:)

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:57

Shu Ga, думаю что высшее образование получать не так то уж и весело))
как ты описываешь, по крайней мере,там тебя заставляют действовать не из своих интересов,а по программе.согласен с тем что образования это аргумент, но не большой.

спорт для меня фигня:D бесцельное проёбывание сил,которое никак не развивает мозги и к тому же изнашивает организм ,так что здесь ты меня не удивила))) то что ты проездила где-то, это можно назвать хорошими впечатлениями(и удовольствия от них), но пользы от них не так то много)))

и всё таки мы пришли к тому что ты себя убедила))) да ты не плохо пожила, но не думаю что твоя жизнь круче))) так что закончим на том

Добавлено через 1 минуту
Shu Ga,тему объявляю закрытой:seva:

Landscape 29 ноября 2011 18:58

Пиздец вы тут срач устроили:black:

Др.ЖиваГо 29 ноября 2011 18:59

это хастл :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.