![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока ты сам к себе отношение не поменяешь, окружающие так к тебе и относиться будут. Но рад, что ты хоть не отчаиваешься и все равно приглашаешь девушек на свидание. :king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Крутимся, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Че Клава как в жизни вообще? |
Цитата:
18 или 19 было, не помню точно, раньше без продыху куда-то ездила |
Цитата:
|
Shu Ga,дудка для твоего сведения мадемуазель тгк развивает мозг, по средством нейромедиатора (который ускоряет процессы циркуляции информации между нейронами) по этому мышление у меня действительно сильно развитое))) у меня накаченные нейроны в каком то смысле)) плюс есть очень много причин по которым у меня мышление развилось так, к примеру ,это музыка(когда активно ей занимаешься,то это просто мощь- доказано учёными) , игры(жесть как развивает- там логика,пространственное ориентирование, память,реакция,концентрация,фантазия кстати то же), кино(тут большая часть как в играх, только без ряда вещей), размышление(это уже набор выводов или интеллект и сама способность сопрягать понятия) так что моё размышление реально не так то саркастично по натуре ,как ты его пытаешься выставить:rolleyes: в общем замнём, я тебе ответил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра в "Авось повезёт". Добавлено через 2 минуты 50 секунд Всё покатилось пиздой, помоему.Ну нахуй, не буду никого искать. :o |
Цитата:
|
d-mob, да))) Medziz,про чушь я не соглашусь)) просто мои мысли реально могут кого то задеть))) ведь много людей у кого дети есть и родители))) это горькая правда, могу это разве что сравнить со спорами на тему бога, когда очевидно что его нету, но спорить об этом нельзя только с этой точки зрения я могу быть не правым)) но здесь большинство без чиксы))) так что есть группа поддержки Shu Ga, тебе то по хуй а я ответил))) вот и всё))) главное я за свои интересы постоял ,теперь проехали Добавлено через 2 минуты 55 секунд Shu Ga, то что я себя утешаю ничего плохого нет,если аргументы объективны))) это даже полезно а вот ты себя убеждай лучше теперь)) когда сравнишь с тем что у самой в голове накопилось кроме зазнавшисти |
Цитата:
Будто просто бессмысленно проживать. Я всё равно ничего делать не хочу. Добавлено через 1 минуту 15 секунд А эта девочка, с которой гулял, спрашивала: "Почему тебя все димоб называют?"Прям улыбнуло, когда услышал. |
Цитата:
|
:morkovka::ma3im: :p Добавлено через 7 минут 16 секунд Shu Ga,а что ты думаешь,что играть в игры,смотреть кино, размышлять,копя выводы полезные,заниматься музыкой, курить, бухать, это плохо в смысле удовольствия?особенно,если учесть то что есть реальная польза от всего этого,при чём большая очень. думаю что как бы ты не говорила,у тебя всё же есть мозг))) как у любого человека и он не может не оценивать, от куда же появляются сомнения в голове? это зеркальные нейроны))) они самые)) так что придётся тебе себя убедить в любом случае,хотя я думаю что ты со своей голословностью быстро справишься:D ты не хотела бы быть разумной, не хотела бы быть талантливой музыканткой,не хотела бы кайфоать от разных тем,которые тебе ещё и пользу приносят, или быть может ты не хотела бы иметь широкий кругозор и просто хорошую фантазию,а может ты не хотела быть свободной,сомневаюсь, любому грёбанному мозгу это не безразлично,ведь все мы люди ? я многое из того о чём говорю и имею и рад тому. |
Цитата:
я реализовалась в том, что я планировала, я в прошлом объездила полмира и наполучала спортивных званий, я скоро оканчиваю вторую вышку опять-таки, потому что мне это интересно и занимаюсь делом, которым всегда я хотела заниматься, теперь когда оно у меня есть, я могу себе позволить семью, при этом ни в чем себе не отказывая совершенно) |
так что не будим спорить, у тебя одни ценности у меня другие(это дело положения и убеждений), но все мы понимаем,что нам нужно как человечкам))):rolleyes: нам нужны возможности и не нужны ограничения без необходимости |
Цитата:
|
Shu Ga,ты думаешь что мне сложно это всё писать,нет:D? ты думаешь что читать сложнее?:morj: мысль такова , ты пытаешься меня убедить в одном, а я тебя в противоположном, ты хочешь последнее слово за собой , но я то знаю что за ним есть не малое, хотя могу и уступить,только кончай гнать (и двусмысленно то же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shu Ga, думаю что высшее образование получать не так то уж и весело)) как ты описываешь, по крайней мере,там тебя заставляют действовать не из своих интересов,а по программе.согласен с тем что образования это аргумент, но не большой. спорт для меня фигня:D бесцельное проёбывание сил,которое никак не развивает мозги и к тому же изнашивает организм ,так что здесь ты меня не удивила))) то что ты проездила где-то, это можно назвать хорошими впечатлениями(и удовольствия от них), но пользы от них не так то много))) и всё таки мы пришли к тому что ты себя убедила))) да ты не плохо пожила, но не думаю что твоя жизнь круче))) так что закончим на том Добавлено через 1 минуту Shu Ga,тему объявляю закрытой:seva: |
Пиздец вы тут срач устроили:black: |
это хастл :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |