![]() | |
Цитата:
а для этого нужно много зарабатывать соответсвенно и работать:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Блин, кто Ирэн то позвал сюда. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужчины и женщины призываю вас, как можно скорее найти свою вторую половинку. одиночество- это страшная штука. |
Цитата:
ты, кстати, де территориально будешь жить. в каком районе твоя бабушка живет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд посоны, выж ганстеры, мнеб хохленка одного отоварить, братвы к сожалению в ваших местах нет, я из-за него всего хохловского брата недолюбливаю, а я вас в Мск в сильверс свожу, вкусным черным напою:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
животный секс. секс и не более. еще бухать можешь со мной, но потом секс. я за эксперементы, но кроме страпона там, латекса, короче бдсм. и нескольких мужиков сразу. а так все могу, в любом месте, в людном месте, или в лесополосе, но тут опять же без животных они не в теме. кстати, секс только после предъявления друг другу справок о состоянии здоровья. :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove: еще меня кормить будешь) я нашел тебя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от греха подальше:rolleyes: |
Цитата:
Миш, а че у вас с Иркой неужто прям так всё сурьёзно? :rolleyes: |
Цитата:
что-то вроде опухоли, и тогда врятли у тебя будет время сидеть на сайте и писать подобную ересь, всё время уйдет на лечение и деньги в том числе. поэтому советую найти свою вторую половинку:rus-zagul: |
Цитата:
И еще совет... Смени ник. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |