![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а какой месяц? |
Цитата:
все, мы помирились:dovolen: |
Цитата:
мальчик ? девочка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через 4 года второго ждать будем, а там телощку третью потом:dovolen: |
фу блять какая мерзкая тема.....я пошол |
Цитата:
толик, а тебе нравится, когда тебя называют толик?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я книгами увлекся снова:blackust: |
я ни одной книжки в жизни не прочёл:black: |
Цитата:
кстати если по чесноку то книжки все эти полнейшая хуета. я их читал вот полгода без остановок, и нихуя нового не получил. правда в психологию я не углублялся, но все же. ну а читать всяких ремарков и палаников это вообще плотный феспальм.жпг. есть одна книга которая мне жутко нравится. я ничего нового не узнал, но она стала как подтверждение моих убеждений. вот :) |
А я сейчас читаю "Метро 2033". :| Так-то, книги не так давно начал читать. До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум в этой теме |
Цитата:
вот все книги Лукьяненко прочитал. теперь вот дочитываю по сталкеру, сейчас решил за Зеланда взяться, уж больно мне нравится концепция трансерфинга. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я раньше вовлекся, то может быть. но т.к в те моменты когда я был в девятом классе и все с умным еблетом рассуждали о сути какой нибудь книги, мне в свои 13 лет было похуй, и я хотел побыстрее побежать к другу домой и поиграть в диабло. я щас читаю книги только для узнавания кое чего нового для моей деятельности. а остальное не :kiss: а когда я хочу развлечься, я лучше сериальчик посмотрю. сука стоило сказать о сериалах вспомнил о декстере и о том что ебаная новафильм застряла с переводом :ma3im: |
Цитата:
Доктор Хаус 8 сезон 8 серия :rolleyes: |
рукалицо, ребята ах да, привет старожилам этой темы, давненько тут не был. |
ЧЕКИДАП Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ БАФФИ, С НЕЙ БЫ Я СОГЛАСИЛСЯ ЛИШИЦА ДЕВСТВЕННОСТИ |
Цитата:
за чуть больше года посмотрел дохуя сериалов. Хаус, Декстер, Отбросы, Теория большого взрыва, как Я встретил вашу маму, Клиника, Побег, Герои, Все ненавидят Криса, Южный парк, Короли побега, Во все тяжкие и ещё парочку, не все помню уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |