Shu Ga | 1 декабря 2011 21:19 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1074749764)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074748134)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1074746357)
что может огорчить беременную женщину? песня про беременную женщину от домино! | с моей беременностью абсолютно ничего в жизни не поменялось, начиная от внешних факторов и заканчивая организмом и эмоциями, тыкнуть нечем чтоли больше?:confused:
треков про беременных я сегодня не слушала | :guinda:тыкнуть, счего бы мне тебе тыкать чем либо??:) вы мадмуа явно заблуждаетесь:| | а ты мою беременность культивировал донельзя:o Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от ссал на деревцо
(Сообщение 1074748693)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074748674)
Цитата:
Цитата от ссал на деревцо
(Сообщение 1074748652)
не рановато? как бы не пожалела потом | не рановато, до этого пять лет встречалась с одним и поняла, что если тянуть, то толку не будет, слава богу хватилл духу уйти, во всяком случае мы по-настоящему счастливы на данный момент, а там как судьба повернется, и после 10 лет расходятся | тянуть насчет чего, детей?
по твоему надо делать детей сразу после 3 месяцев совместного жительства ? :horosho::facepalm: | тянуть насчет совместного житья или замужества, если есть образование, жилье, работа, обеспеченность, а дети это не обуза, чтобы готовиться к ним по пять лет:) за месяц можно понять. каков человек в быту и можно ли с ним что-то строить, другое дело, если залет и свадьба от кафешных встречашек и недельных поебушек
много случаев знаю, что с быстрым развитием люди живут счастливыми семьями, а встречавшиеся со школы разводятся через пару месяцев, все это индивидуально, чтобы фэйспалмами выбор других закидывать) как-то так) |