Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 3 (чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-3-a-341925/)

Жирный Медведь 2 декабря 2011 13:39

а я сегодня ночью попрусь клубиться:facepalm:
петь в караоке песни Круга, хуесосить диджеев за плохую музыку и требовать песен за жизнь и слать нахуй гламурных кис:dovolen:

Az-Mathic 2 декабря 2011 13:40

А какие клубы в Киеве хорошие есть? Если 17 лет, то пропустят, или не?

Landscape 2 декабря 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074753564)
петь в караоке песни Круга, хуесосить диджеев за плохую музыку и требовать песен за жизнь и слать нахуй гламурных кис:dovolen:

:eek:

Shu Ga 2 декабря 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074753570)

в пензу приезжай, со мной везде пропустят:black::horosho:

Жирный Медведь 2 декабря 2011 13:47

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074753570)

да я их все на дух ваще не переношу. для меня они все гадюшники.

но вот открытый в прошлом году Данте, где вход только 100 баксов стоит, говорят, что пока еще не испоганился.

а остальные реально заповедники.

Рома Эрзи 2 декабря 2011 13:52

тогда добивайте тему, Я пока в проектах аудишнах разберусь

Жирный Медведь 2 декабря 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074753574)
Цитата:

ага, есть у меня такая слабость.
в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины:D

comatose 2 декабря 2011 13:53

аеее)
Добрый день)

Жирный Медведь 2 декабря 2011 13:58

день добрый:)

Landscape 2 декабря 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074753677)
Цитата:

Цитата:

в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины:D

Да, угарно за такими наблюдать:)
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь

Жирный Медведь 2 декабря 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074753740)
Цитата:

Цитата:

да не, я обычно говорю "ходи давай";)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
а как-то раз с друзяшкой моим вцепили так 2 телки под клубом, одним из самых модных.
ну бабы ваще без печали, реально симпатичные, че-то порешали изначально шампанского ебнуть, а потом куда-то в отель какой-то, на хату они не хотели. потом еще требовали кокса и песен Грота, с чего мы окончательно угарели.

ну допивая 3ю Советского они выдают, что они лезбиянки, ну мы угараем дальше, типа че пиздить, не хотите давать так и скажите.
те говорят, шо нихуя реально им кроме друг друга никого не надо, а в машине сидели, ну мы начинает стебать, шо мол пиздят, на слабо берем. ну те по синьке решили показать на шо они способны. бля, я в порнухе такого не видел:D

Landscape 2 декабря 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074753751)
Цитата:

Цитата:

Мда, фоткаться на фоне чужой машины это определённо хасол:o
Что за машина?

IIIAJIyH 2 декабря 2011 14:14

с сегодняшнего дна я с вами посоны

Az-Mathic 2 декабря 2011 14:15

Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1074753823)

Добро пожаловать))) :eek:

IIIAJIyH 2 декабря 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074753832)
Цитата:

чё как тут обстоит то?

Nitel 2 декабря 2011 14:17

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074753498)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074753476)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074753464)
народ, четвертую тему открывать потом?

а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название:horosho:

Я за.. А то так вообще не комильфо сидеть. :)

тебе проще бросить девушку, тогда сиди здесь сколько хочешь

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
а как-то раз с друзяшкой моим вцепили так 2 телки под клубом, одним из самых модных.
ну бабы ваще без печали, реально симпатичные, че-то порешали изначально шампанского ебнуть, а потом куда-то в отель какой-то, на хату они не хотели. потом еще требовали кокса и песен Грота, с чего мы окончательно угарели.

ну допивая 3ю Советского они выдают, что они лезбиянки, ну мы угараем дальше, типа че пиздить, не хотите давать так и скажите.
те говорят, шо нихуя реально им кроме друг друга никого не надо, а в машине сидели, ну мы начинает стебать, шо мол пиздят, на слабо берем. ну те по синьке решили показать на шо они способны. бля, я в порнухе такого не видел:D

надо было на камeру снять

Жирный Медведь 2 декабря 2011 14:24

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074753806)
Цитата:

Цитата:

Что за машина?

да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.

нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое:D
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1074753843)
Цитата:

Цитата:

чё как тут обстоит то?

все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников.

DaMk 2 декабря 2011 14:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

оо как же это здорово:horosho:

я вчера героем дохуя был
вчера возвращался поздно домой, в сабаку сел. а я как уже говорил, ща типо модный такой, под ганстеров кошу. Так вот фея сидела неподалёку и к ней на скорости заруливают 2 гвардейца каргинала ришелье, веселые пиздец, сразу попробовали её водкой угостить, ну я как бы сижу, дичи ведь не наблюдается, дама эта опять же сидит, ровная такая вся, хихикает и как то минут через 15 уже подбухнув заебись, они начали грязные дела творить, мадмуа уже напряглась не по хуйне, но пока еще вроде всё не совсем печально, я в телефоне игрулю прохожу, хочу, чтобы меня мой телефон снова, в который раз назвал его лордом, остальные пассажиры молчат, тут как раз телефон назвал меня его хозяином и лордом и в этот момент, дела совсем печальными становятся, посаны уже руки распускают, и один из них произносит фразу что то типо, " тебя люблю" ну я как бы ему говорю, типо "руки свои не распускай, а то я тебя ща тоже полюблю тут" оба обращают на меня внимание и видимо хотели уже бить мне по щекам, но тут же за меня впрягается мужик размером похожий на гориллу, посонва садится на очко и сьебывает на следующей станции, а я через одну. Фея слезу пустила, переволновалась видимо.:( А я героем себя почувствовал на секунду, кому ж я ахуенный такой достанусь:|

Показать скрытый текст
Кстати я бы их обоих и сам бы уработал, как нехуй:o

comatose 2 декабря 2011 14:31

:Dбля пытаюсь к бавшей подкатить
он она блин:|

ссал на деревцо 2 декабря 2011 14:32

быть рабом,знаешь так нелегко..у твоих ног..

Жирный Медведь 2 декабря 2011 14:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074753946)
Цитата:

Цитата:

оо как же это здорово:horosho:

я вчера героем дохуя был
вчера возвращался поздно домой, в сабаку сел. а я как уже говорил, ща типо модный такой, под ганстеров кошу. Так вот фея сидела неподалёку и к ней на скорости заруливают 2 гвардейца каргинала ришелье, веселые пиздец, сразу попробовали её водкой угостить, ну я как бы сижу, дичи ведь не наблюдается, дама эта опять же сидит, ровная такая вся, хихикает и как то минут через 15 уже подбухнув заебись, они начали грязные дела творить, мадмуа уже напряглась не по хуйне, но пока еще вроде всё не совсем печально, я в телефоне игрулю прохожу, хочу, чтобы меня мой телефон снова, в который раз назвал его лордом, остальные пассажиры молчат, тут как раз телефон назвал меня его хозяином и лордом и в этот момент, дела совсем печальными становятся, посаны уже руки распускают, и один из них произносит фразу что то типо, " тебя люблю" ну я как бы ему говорю, типо "руки свои не распускай, а то я тебя ща тоже полюблю тут" оба обращают на меня внимание и видимо хотели уже бить мне по щекам, но тут же за меня впрягается мужик размером похожий на гориллу, посонва садится на очко и сьебывает на следующей станции, а я через одну. Фея слезу пустила, переволновалась видимо.:( А я героем себя почувствовал на секунду, кому ж я ахуенный такой достанусь:|

Показать скрытый текст
Кстати я бы их обоих и сам бы уработал, как нехуй:o

красавчик:horosho:

DaMk 2 декабря 2011 14:42

я хуй знает, но у меня когда настроение хуёвое, то я дохуя резкий и выёбистый, а когда на позитиве, то я думаю хуй я бы им сказал так дерзко чего, прям раздвоение личности:|

[JASON] 2 декабря 2011 14:45

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074754024)
я хуй знает, но у меня когда настроение хуёвое, то я дохуя резкий и выёбистый, а когда на позитиве, то я думаю хуй я бы им сказал так дерзко чего, прям раздвоение личности:|

меня в раздвоении личности многие мои девушки обвиняли :|

Landscape 2 декабря 2011 15:01

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074753910)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074753806)
Цитата:

Что за машина?

да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.

нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое:D
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1074753843)
Цитата:

чё как тут обстоит то?

все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников.

Халявщицы ёбаные:o А друзья что обычно дают?

trequartista 2 декабря 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074752820)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074752465)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074751480)

вот и я по тем же причинам в ближайшие лет десять девку не хочу

а че через 10 лет будет?

Вот я тоже могу представить что мою дочь будет трахать какой то мудак :tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
даже не смотря на то что я сейчас такой же мудак :boyara:

я с другой стороны наступит время когда начнешь думать типа когда же ты замуж выйдешь и съебешь :boyara:
но хуй знает как то :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.