![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гадко так |
Чо та я какой-то неудачник стал :morj: |
Цитата:
|
И ещё. Название темы кажется не будто бы второй половинки нет, а будто бы уроков нет :chet: Имхо, Рома. |
у меня в четверг нет пары |
у меня тоже пар нету буду тут тусоваться |
Цитата:
Ты паришься что тебе не везёт, я не парюсь. Ты добиваешься новых каких-то отношений, я не могу выяснить в себе, что я чувствую к бывшей, и нихуя не делаю. :) |
4 месяца ни кто не просит изменить статус вКонтакте с не женат на есть подруга. С последней девушкой расстался не ругаясь, правда по истечению 5 дней, она послала меня нахуй, сославшись на личные проблемы. Вот как не крути - отсутствие второй половинки накладывает отпечаток на твою продуктивность. Я имею ввиду, что работается лучше, и мысли все свои скомпановывать получается как - то реще и эффективнее, что, как следствие, даёт положительный результат. А вот когда была девушка - то только о ней и думал. И это мне не нравилось, как не странно. Хочу хорошую и умную и чтоб стимулировала (не простату, как многие подумали), а на работу духовную, а не клонила к быту и материальным благам. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071838066-n35/ Всю свою жизнь отписал -+1год |
стоит однако пиздюля то себе вдарить |
:D Я пойду посплю, завтра проснусь, схожу поучусь, и приду, ждите :kiss: |
Ну хуй знает - осознание проблемы - первый путь к её решению. Ты нытик:horosho: Но за то правдивый искренний и честный. У нас такой парень работал. Его все девушки любили, но ни одна перед ним ноги не раздвигала. Одна бабища как - то сказала: "Мне нужен самец, а не добыча". |
ой бляяяяя заебал с этими темами по 200 страниц флуда:D назови тему "Рома Эрзи безуспешно ищет бабу, флудя в безбашке и в любви и отношениях" может и найдешь свою половинку тогда |
Цитата:
|
Тоже сегодня пар не было. Пребал все нахуй!:dovolen: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
только считай полностью:|
|
Сейчас выгодно без девушки , не надо ее водить по ресторанам итд дабы не мерзнуть на улице :rolleyes: |
Блядь, ебаный ты блядь пиздец как же заебало-то. |
Вложений: 2 -19 -я этой козе когда-то стих на колене читал:tomato::tomato: вроде все нормально было,а та Коза так нехорошо поступила:tomato:,2 года назад было,чуть меньше, забыто уже,но всеравно.После того только шуры-муры:bokal: И ту одну не ищу:o Я слева Добавлено через 10 минут 59 секунд даже щас нечего россказать про отношения...на клубах токо шельму найти какуето. пол года назад правда что-то наклевывалось уже как две недели гуляли,с института ее встречал, в ноч на 8 марта толкнул ее бля сильно очень,пиздец.стыдно потом было:) и на том все закончилось |
трэк Балу с первого поста - бомба:inlove: |
-37 ебаный стыд :(( |
Ну вот, вычеркнул из своего списка пункт - покушать. :) |
Цитата:
уже третья тема. а все по старому. как-то не радует.:| |
Цитата:
Там сверху была ссылка, но там тему удалили :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |