![]() |
блеать! надо тоже отметится. у меня нет этой ебаной второй половинки! блеать) |
я хотел искать девушку, но она сама меня нашла йоу |
Цитата:
Очень интересно потому что, такая же ситуация у меня, кроме некоторых мелочей, и если тебе интересно недавно мы встретились в кафе, поговорили, она сказала, что не видит меня в роли своего парня, я сказал что-то вроде "в таком случае я не буду звонить тебе и писать, даже очень пьяным, потому что становится только хуже и ещё... я очень люблю тебя" (пиздец на счёт люблю сложно было сказать, кстати) поцеловал в щёчку и ушёл, как, кстати, посоветовали тебе выше потом уехал домой, в другой город и вот долго думал позвонить ли что бы остаться друзьями хотя бы, потому что, как ты и говорил хоть буду видеть её, да переписываться мож, может со временем остыну или стараться забыть всё к хуям пока вот ни звонил, чаёк пью с лимоном, да думаю дохуя |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ Ребят привет) как тут у вас дела то?):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я теперь тоже тут тусую. Разошлись, как раз после нового года |
у меня кончилась сессия,и завтра я уезжаю домой.:dovolen: даже не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
универские бабы - пройденный варриант На работе - старые В интернете - тоже не варриант. Подруги все - уже и не подруги вовсе Где девушку себе найти прекрасную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В недельке бана ничего страшного же) Зато в теме можно будет весёлые шутки наблюдать, я думаю :) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: кстати какого хера я флудерок если я тут не был несколько месяцев наверное :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это звучит великолепно
не убивайтесь из за девчонок сильно,ребят :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: