Костя Unreal | 13 января 2011 05:54 | Пришла подруга ко мне в гости, с пивасиком и орешками, ну она пацанкой жосткой раньше была, сейчас ну и к тому моменту была уже с грудью хорошей, упругой попкой, но еще пацанские замашки были. Мы сели пить пиво, болтали о том, о сем, скажу сразу, что я всю жизнь ей массаж делал, даже когда она с кем то встречалась я делал массаж и это было безоговорочное правило наших отношений, к тому моменту я ничего от неё не получал кроме поцелуя, потому что мы как то раз играли в бутылочку от нехуй делать.
Разговор шел о всяких глупостях, подошли к компу, она залезла в мою папку "Downloads", чтобы посмотреть, что я ей накачал, но кроме всяких фильмов нашла папку "Мясо ваших училок ХХЛ" лол, смотреть не стали, она назвала меня дрочером и мы допили пиво, на очереди был массаж, она сняла с себя футболку и осталась в лифе и шортах, легла на кровать, я уселся сверху, расстегнул лиф и начал массировать спину, сначала я делал все нежно, пощипывая и разминая её спинку я становился понемногу грубее, сильнее давил, сильнее мял и щипал, она иногда прикрикивала, но просила не останавливаться. Далее я начал разминать её руки, с плеча и до кончиков пальцев и проводил своим нежным хватом, потом вторую руку. Видно алкоголь дал мне в голову, что я предложил сделать массаж на ногах. Она не сразу согласилась ну надо же поломаться девочке лол, но потом охотно стянула шортики и осталась только в трусиках, хочу заметить, что в зеркале возле кровати я смог немного разглядеть её замечательную грудь.
И вот она лежит на животе, в черных стрингах, я начинаю разминать её ножки, голень, коленки, бедра, пальчики ног, я делаю это нежно как никогда, слышу, что она начинает тяжело дышать, смотрю на неё и вижу, что она уткнулась лицом в подушку, чтобы не выдавать себя, с этого момента я понял, что все в моих руках.
Я начал массировать внутреннюю сторону бедра, тихонько задевая её половые губы, защищенные лишь полоской ткани, её зад начал поддаваться моим движениям, словно ловя ритм, я обнаглел в конец и стал нагло массировать её киску, отодвинув трусики мои два пальца входили в её горячее тело, я слышал слабое постанование, я поднялся к ней и просто перевернул её и поцеловал, мы долго целовались, просто трогая себя в интимных местах, укрывшись одеялом мы лежали в миссионерской позе и целовались, я ласкал шикарную грудь 3 размер блеять и киску. Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!! |