Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 3 (чатик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-3-a-341925/)

Landscape 12 января 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072035724)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1072028355)
я хотел искать девушку, но она сама меня нашла йоу

Кстати, мне нравятся такие расклады, хоть и говорят, что это не правильно. У меня в жизни тоже такие моменты были, но сейчас закончились и нету! :tomato:

Блять! У меня никогда не было:boyara:
Хуёво:(:bad:

kolpakot 12 января 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072038151)
Цитата:

Цитата:

Кстати, мне нравятся такие расклады, хоть и говорят, что это не правильно. У меня в жизни тоже такие моменты были, но сейчас закончились и нету! :tomato:

У меня было. Только как правило было это с девками, абсолютно мне не интересными.

Landscape 12 января 2011 19:58

Сука! В который раз убеждаюсь. Какой же я проклятый неудачник блять!:boyara:

FaQ2FaQt 12 января 2011 21:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

у меня первый раз такое было, реально супер

kolpakot 12 января 2011 22:18

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1072040120)
Цитата:

Цитата:

у меня первый раз такое было, реально супер

Не трави душу человеку, блеать.

Landscape 12 января 2011 22:30

Ой, да ладно. Пускай пишет:boyara:

Добавлено через 1 час 6 минут 48 секунд
Не... Это просто пиздец какой-то:bad::bad::bad:

Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд
Пиздец

Добавлено через 1 час 14 минут 16 секунд
Пиздец:bad:

Добавлено через 1 час 16 минут 51 секунду
Пиздец:bad::bad::bad:

маури 12 января 2011 23:47

почти нашёл её
пока не узнал всю сущность
хорошо хоть это произошло на раннем этапе
сейчас мутит с каким то хуйлом клубным модником
куда мне в спорт.костюме адидас до него :adiboy::skaldust:

Landscape 12 января 2011 23:47

Пиздеееаац!!!:boyara::bad:

маури 12 января 2011 23:50

помню из-за одной такой в депрессию впал на 2 года,страдал
а она уже через три дня нашла другого типочка
а я ... аж стыдно
сейчас я бы себе образца того периода ебальничек бы плотно начистил и мозги промыл..

Кирилл Kirasin 13 января 2011 04:29

Цитата:

Цитата от LoveKach (Сообщение 1072000902)
неделю назад расстался со своей..вот теперь уже к другой подкатываю :p Но даже хз,она считает меня ее лучшим другом,когда я еще встречался с Соней(бывшей),Соня бывало заболевала и в школу не ходила.И мы тогда с Камилой(девушка к которой подкатываю) за ручку всегда ходили и в обнимку стояли.Когда встречался с Соней,мне всеравно больше Камила нравилась и я это понимал,это и являлась одной из причин расставания с Соней..
А сейчас даже хз как будет дальше...Я сказал Камиле,что люблю ее,но она ответила:"Соне ты так тоже говорил,но оказалось не правдой,не разбрасывайся словами,темболее взаимностью я ответить не могу."

Не знаю как это все понимать? :(

ты пиздабол вечный :zloypiton:

Костя Unreal 13 января 2011 05:54

Пришла подруга ко мне в гости, с пивасиком и орешками, ну она пацанкой жосткой раньше была, сейчас ну и к тому моменту была уже с грудью хорошей, упругой попкой, но еще пацанские замашки были. Мы сели пить пиво, болтали о том, о сем, скажу сразу, что я всю жизнь ей массаж делал, даже когда она с кем то встречалась я делал массаж и это было безоговорочное правило наших отношений, к тому моменту я ничего от неё не получал кроме поцелуя, потому что мы как то раз играли в бутылочку от нехуй делать.
Разговор шел о всяких глупостях, подошли к компу, она залезла в мою папку "Downloads", чтобы посмотреть, что я ей накачал, но кроме всяких фильмов нашла папку "Мясо ваших училок ХХЛ" лол, смотреть не стали, она назвала меня дрочером и мы допили пиво, на очереди был массаж, она сняла с себя футболку и осталась в лифе и шортах, легла на кровать, я уселся сверху, расстегнул лиф и начал массировать спину, сначала я делал все нежно, пощипывая и разминая её спинку я становился понемногу грубее, сильнее давил, сильнее мял и щипал, она иногда прикрикивала, но просила не останавливаться. Далее я начал разминать её руки, с плеча и до кончиков пальцев и проводил своим нежным хватом, потом вторую руку. Видно алкоголь дал мне в голову, что я предложил сделать массаж на ногах. Она не сразу согласилась ну надо же поломаться девочке лол, но потом охотно стянула шортики и осталась только в трусиках, хочу заметить, что в зеркале возле кровати я смог немного разглядеть её замечательную грудь.
И вот она лежит на животе, в черных стрингах, я начинаю разминать её ножки, голень, коленки, бедра, пальчики ног, я делаю это нежно как никогда, слышу, что она начинает тяжело дышать, смотрю на неё и вижу, что она уткнулась лицом в подушку, чтобы не выдавать себя, с этого момента я понял, что все в моих руках.
Я начал массировать внутреннюю сторону бедра, тихонько задевая её половые губы, защищенные лишь полоской ткани, её зад начал поддаваться моим движениям, словно ловя ритм, я обнаглел в конец и стал нагло массировать её киску, отодвинув трусики мои два пальца входили в её горячее тело, я слышал слабое постанование, я поднялся к ней и просто перевернул её и поцеловал, мы долго целовались, просто трогая себя в интимных местах, укрывшись одеялом мы лежали в миссионерской позе и целовались, я ласкал шикарную грудь 3 размер блеять и киску. Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!

Thriller 13 января 2011 06:56

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1072042898)
А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!

Ебаный в рот, это че за пиздец:confused:

Жирный Медведь 13 января 2011 10:34

Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072041333)
почти нашёл её

та не гони.
тут еще может сработать вариант с "хорошие девочки любят плохих парней".

покажи свой глубокий мир и все самое хорошее в себе, от контраста должна прихуеть, а это уже половина успеха.

маури 13 января 2011 10:56

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1072043974)
Цитата:

Цитата от маури (Сообщение 1072041333)
почти нашёл её

та не гони.
тут еще может сработать вариант с "хорошие девочки любят плохих парней".

покажи свой глубокий мир и все самое хорошее в себе, от контраста должна прихуеть, а это уже половина успеха.

хороший вариант
но вряд ли прокатит с той у которой, как оказалось, в голове лишь мода, тряска бабла с типов, бухло..да клубы и потереться задницей об мажоров... ) да и мне такая нахуй не нужна )

Рома Эрзи 13 января 2011 14:15

Цитата:

Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!

:guinda::guinda::guinda:

Landscape 13 января 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072045793)
Цитата:

Слабым голосом она окликнула меня, я спросил, мол что такое? А она опять уткнулась в мои губы и целовала меня, минут через пять она опять назвала меня по имени, я спросил мол что такое? А она насрала себе в руку, подкинула к потолку свое говно и мы ловя его ртом кричали "АРПЕДЖИО"!!!

:guinda::guinda::guinda:

Ты ж сказал, что больше не будешь тут отписывать:mad:

Рома Эрзи 13 января 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072045826)
Ты ж сказал, что больше не будешь тут отписывать

понял, ухожу

Landscape 13 января 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072045850)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072045826)
Ты ж сказал, что больше не будешь тут отписывать

понял, ухожу

Да я не гоню, просто ты сам так писал:(
Блять! И я тоже так писал:|
Сука!:mad:

Рома Эрзи 13 января 2011 14:28

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072045869)
Да я не гоню, просто ты сам так писал
Блять! И я тоже так писал
Сука!

да Я ж по сабжу толком ни чо и не пишу.
раньше тут чо то рассказывал, ныл, беседовал
ща эт чо то подзаебало

Landscape 13 января 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1072045930)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072045869)
Да я не гоню, просто ты сам так писал
Блять! И я тоже так писал
Сука!

да Я ж по сабжу толком ни чо и не пишу.
раньше тут чо то рассказывал, ныл, беседовал
ща эт чо то подзаебало

А у меня наоборот. Немного раньше как-то и не ныл здесь, а щас опять началось:mad:

Кутх 13 января 2011 15:07

заебали ныть, выпейте водки, курните гашика, почитайте гашека и на несколько часов будет пиздатенько:)

Landscape 13 января 2011 16:16

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072046341)
заебали ныть, выпейте водки, курните гашика, почитайте гашека и на несколько часов будет пиздатенько:)

:rolleyes:

$HES 13 января 2011 16:24

Цитата:

концовка огорчила меня. я впал в дикий смех:guinda::guinda:

Кутх 13 января 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072047194)
Цитата:

я даю лекарство, а не панацею

Landscape 13 января 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072047292)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1072047194)
Цитата:

я даю лекарство, а не панацею

Не, ну нафиг такие "лекарства":|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.