![]() |
Цитата:
С такими надменными ебальниками ходят...:miha: Там не то что давать, заговоришь - как на врага народа посмотрят:ma3im: Я ебал вообще:boyara: |
Чекайте грустнявочку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Сколько градусов в Яге? |
в некотором смысле прав бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды а ведь настоящие задроты хип-хоп ру все без девушек, разве я не прав!? |
Цитата:
Вот у меня бротан сегодня с бабой расстался. 2.5 года вместе были :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D я и не отрицаю этого привет |
Цитата:
хорошо что я не ххру задрот) |
но все равно тусишь в этой теме :eek:;) |
У вас совсем тухло Недавно сон приснился, что я замуж вышла за дружбана одного своего, типо так, по приколу :eek: Так правдоподобно было, что когда проснулась, не сразу сообразила что сон :D Короче сессия началась, никакой любви в жизни. |
Цитата:
микру учу захаживаю судя по моей дате регистрации и колву постов можно сделать вывод что я не очень активный пользователь :) кроме этой темы почти и не сижу нигде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати проблема сессии меня вообще не напрягает. не готовлюсь. списываю. кое-как сдаю. я с лета на каникулах. не могу начать учиться. так что наплевать :о |
Цитата:
зациклилась на одном, и всех сравниваю с ним. нельзя так Цитата:
у меня другой гемор: живопись, рисунок, проект, макет.. конечно ничего нихуя не сделано, а сдача уже во вторник начинается :( |
Цитата:
хотя форум почитываю еще с 6-ого официального, где-то так ) меня вон сессия напрягла матан завалил хотя учил как бешеный раньше таких дебилами называли теперь людьми гуманитарного склада ума |
Цитата:
|
че вы сикаете, у меня через 4 с половиной часа экзамен по теоретической механике. у меня полный нос соплей, больное горло, и я не дроблю ваще |
да в том то и дело что насрать на экзамены это пугает |
Цитата:
дуй спать, может хоть полегчает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |