![]() |
Цитата:
судя по фото, можно сделать вывод что она ТП, посему внимания не достойна, лучше убивай мафиози всяких, гопников, и прочую шпану. И не забывай про стрельбу по-македонски! |
нихуя у вас скорость нытья парни, я честное слово в некотором замешательстве, |
Да вы охуели?! Какого хуя у темы нихуя не каноничное название? Что за петух переименовал? Всё, блядь, испоганить надо. Хоть ради уважения к создателю, бля, оставили первоначальное название. RAGE |
Цитата:
внешность там например, неприятный запах, грубая речь? может лучше заняться собой, чем 500 страниц флудить и изредка ныть?;) |
что делать если телочка стесняется,я знаю что я её нравлюсь и она мне тож,но она как-то избегает отношений,я уже блять заебался ей всячески уделять внимание,что предпринять ёба:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё они меня пугаются, когда Я с кровью на руках иду. говорят мол котятам вручную кишки выпускать это плохо:( |
Цитата:
Ололошки там всякие. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды все довольны?спасибо Печке за это:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты это на недельку её заинтригуй, не пиши в тырнетике не светись, а потом либо она не выдержит, либо сам ей через недельку набери, выведи в свет напои пивком или мохитом там и поговори по душам, |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему переименовали:horosho: риспект:dovolen: |
Цитата:
|
скукота походу та милаха что я выкладывал на первой странице - решила меня прокинуть еще и завтра видимо лесом пойдет завтра отпишу конкретнее а жалко будет в кой-то веки блиядь выложить чтоли фотке всех баб за последние 2 месяца с которыми ну вообще ничо не вышло? подумаю на досуге. |
Цитата:
|
у меня нет второй половинке зато есть новые сапоги и новая куртка которую себе купиЛА сама :morj::horosho: теперь все приходиться делать самой это просто пиздец |
https://www.hip-hop.ru/forum/wee-ya-ne-znayu-tema-iz-zhizni-pod-340774/ про это тема знакомого |
Цитата:
милаха просралась эх хер с ней :( |
Цитата:
|
Цитата:
да что за говно вчера договаривались что ко мне к двум приедет щас уже три она не звонит телефон не доступен сладкое динамо фак пойду покурю и матан поучу |
Бля, меня завтра 17 лет, какого хуя ни одна из моих ровесниц, кого я знаю, не выглядит как вокалистка этой группы? :guinda::guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=txBfhpm1jI0 Да, ей 17, и она играла главную роль девочки в фильме "Гринч-похититель рождества" :ma3im::ma3im::ma3im: Это пиздец :ma3im: |
It\'s time to fap, i guess. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |