![]() |
после такого ходишь как вечный двигатель:D |
Надо будет сделать, и к подруге идти. |
Цитата:
по возможности из нее выпускается газ (хотя бы частично, а то все нах зальет) высыпается аккуратно и размешивается пара пакетиков растворимого кофе тоже аккуратно пена ебаная которой будет дохуя или кушается или нахуй идет ( мне она не по душе лично) пьется называется коктейль - батарейка лучше этих ваших редбулов и прочего дерьма которое для бедного студента чересчур дорого |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось идти бросать в машину печально так было :( я еще подумал что надо бы закрыть крышкой и встряхнуть как следует. полкухни мыл плюс ко всему |
Цитата:
|
Цитата:
думал пацаны плохого не посоветуют эх пацаны :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ВЗБАЛТЫВАЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
круто наверное закончить институт :( мне еще пахать и пахать блеять, во имя Императора блеять! |
че писать то надо я бросил месяц назад по причине: в 25 лет частичное отсутствие мозгов и инстинктов, незнание желаемого, и ошибки и понимание что с этой женщиной я не хочу детей и семьи. поэтому решил завязать. было хуево, до сих пор хуево, чаще под вечер. но я знаю что так правильно. уходя заставил ненавидеть друг друга, что бы в этот раз бывший- не стал другом. дрочу по 3 раза в день. каждый вечер делаю своего гольфа, ною в блокнотах, строю планы, спать неохото, таблеток непью, заливаю, забываю. думаю забивать.. ма, у меня правда-все впорядке беру тачку вскоре и водку меняю на травку встаю на лыжи с утра, беру в руки палки а по вечерам романтика, сжигаю трафик |
Цитата:
Завтра - послезавтра замучу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но им и так частенько плохо так что похуй) |
Цитата:
Просто попробовать. Хотя и так херово с сердцем было. Печени тоже пиздец когда-то был. так что похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
не очень то вкусно, например лучше уж так колы выпить) другой вопрос что не вставляет как надо) хотя была же вроде в разговорах тема про это дело там кому то даже по кайфу было наверное тем кто ягу хлещет |
а на сколько "Батарейка" действует часов? ))) |
главное в интернете надо : водку, ред бул, колу, лёд.. а не просто кофе с колой)) |
Цитата:
Ну мало ли, всякое бывает. Ребят, а вы что не на радио? Слушаем радио :tolstiy: http://landfm.com/index.php https://www.hip-hop.ru/forum/po-radio-peredali-privet-gra...e-i-346624 Вот тема |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд PROFИЛЬ, а ты че заблудился тут?! ты же половинистый:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |