![]() |
Цитата:
|
а собственно почему он должкен был попросить номер? в смысле было видно? он что заикался, мялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати этим не только девушки могут пользоваться |
Цитата:
|
не то чтобы прям очень жалею,но есть немного. да и вообще это видимо со мной что-то чисто на психологическом уровне творится, что у меня какие-то обидки возникают. если подумать,то все равно ничего бы из этого не вышло,мне дома осталось побыть чуть меньше месяца,потом обратно на учебу и все-о любых отношениях можно забыть,они в большинстве своем бессмысленны. в то же время от каких-нибудь прогулочек и т.п. я бы не отказалась. из-за того,что я в разъездах себя какой-то бракованной чувствую. хорошо,что через год это все кончится. насчет определений:)часто видно нравишься ты человеку или нет,особенно если он это не очень то и скрывает. определить это можно по поведению-жестам,взгляду,манере общения. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
ясно, пойду ка я отсюда, я унылый по моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве это модно в каждой теме ныть про то какой я мудак, на меня, задрота такого, особи женского пола не обращают внимания. |
Цитата:
это плохо:bad: но иногда я думаю,что он так троллит. |
Цитата:
это задротская поебень, показуха не более |
Цитата:
неисключено. |
давайте еще кул стори, на ночь |
это если трахаю бывшую зная что она что то там в реале чувствует ко мне, но мне мне в реале похуй на все кроме того что я бы не хотел что бы ее кто ниубедь еще трахал пока ее трахаю я.. я поступаю плохо так делая? бывшая= год совместной жизни, под очень трудными обстоятельствами я вижу что она остыла, и ухожу от нее дав ей времени как и просила. потом она говорит что что то чувствует к другому. я посылаю ее нахуй. собираю вещи - ухожу. еще недели две она бегает за мной и отсылается в пизду. звонки прекратились. смс тоже. успокоилась думаю. сердце у меня успокоилось тоже. город маленький. реально маленький. и от друга слышу что она с ним и типо замуж ее позвал.. через месяц отношений.. ну думаю че как хотела.. в25 замуж. мечты сбываются газпром. кароче он ее поцеловал уходя на работу, а вечером домой непустил и сказал что уже не любит.. и в этот вечер она мне позвонила и я ее трахал. скажите мне я ведь ничего плохо не делаю даже если она что то чувствует. я ей уже говорил что у нас нихуя не выйдет большего Цитата:
|
ты всё как надо делаешь! У тебя крутой перевалочный пункт Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати я всегда думал, как отреагирует человек, от которого ты уходишь к другому, если через время, когда тебя отошлют в пизду снова, ты попробуешь вернуться к бывшему. . . |
да,нормально вполне. при условии того,что она знает,что между вами ничего не будет. |
единственное меня парит.. что он вроде как запарилась поновой.. ну поночевал я неделю у нее, поебались. щас времени побольше друг с другом проводим. я болею. все друзья за книжками ..ссесии, рыботы.. а ту т придут , принесут пива, отсосут.. канешно я ведусь на это.. сам неподсяду снова на ее любовь, а вот что делать когда она загонятся начнет хз . тут с больницы шел, ключи от дома были ее . зашел в гости. она на днях телефон потеряла. и вчера мне после того как отсосала домой пошла. секса нехотела, говорит подрочила три раза.. верю, долго ждал, любит поспать после этого делаю.... дак вот я захожу в квартиру смотрю на кровати купленной нами при совместной жизни лежит тип без футболки. она лежит на другом краю одетая в платье. я со словами доброе утро нахуй бужу голубков. спрашиваю непомешал ли.. кароче парень мне тянет руку.. дима говорит:facepalm: я растекаюсь в улыбке бросаю ключи на пол и ухожу... меня ничего не связывает, и сердце успокоилось, но оно застукало чаще потому как всеже чувство собсвтенности к перевалочному пункту как к пункту есть.. каково было мое удивление когда приперлась ко мне по морозу, и начала объяснятьь что это ее друг, он с питера приехал, позвонил в домофон в 2 часа, и попросил переночевать.... я сказал что то мне больше не хочется тебя трахать на этой ккровати. на этом белье. она говорит типо знала что можешь зайти с утра, но думала что адекватней воспримишь.. но как же мне ебаный рот похуй. мне просто неприятно это. и это как последняя капля..несмотря на то что я даже не сомневаюсь что ничего не было хочется единственное может трахнуть ее харашенько в зад на прощание так что бы швы трещали |
неисключено,что из-за того,что ты ей показал свою реакцию на ситуацию с другом,она может подумать,что у тебя какие-то чувства к ней. подумает что заревновал или еще что. |
Цитата:
|
положил бы её по центру, и с двух сторон её бомбить с Питером из Питера |
думал кстате. я хотел вобще лечь между ними, попиздеть с другом с этим. типа как звать. че тут делать. предохранялись?.. но у меня температура была и я так подумал ебись оно в рот. я ей сказал что пока я с тобой трахаюсь, самое главное это мое здоровье, и оно не должно быть под угрозой. откуда я знаю что у этого парня нет кожных заболеваний??? например она типо я белье поменяю. дошло что кровать другую купит. я на все говорил что мне все похуй и общение продолжать не собираюсь.:|- вот с таким лицом. думаю она и до этого случая логично полагает что у меня что то осталось. и я это тщательно скрываю.. даже трахаю не так как в день когда вещи уносил из ее дома.. кончил, член убрал, колонки в сумки и ушел без досвидания.. щас ее поглажу, поцелую... вообщем чисто от секса и ласк кайф беру.. кстате вот вопрос. a вот например необламываясь ей куни делаю, потому как меня вставляет это дело конкретно. как вы относитесь к куни бывшей(му) ну понятно карочи какой вопрос, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
пацан, что не боится в глаза высказать недовольство, и не клеветать за спиной на кого либо |
Цитата:
|
Тусую во всю |
Б*яяя, давно тут не был! Ну что там?! Есть новенькие девчонки или как?! :confused: Или тут как всегда, одни д*очеры?! :D |
У меня есть девушка, а я тут всё равно буду сидеть. :) |
недавно признался одногрупнице в любви,и заметил что она меня стала избегать и мы уже не общаемся так как раньше,вот хули делать поцы,тяжело ?:( |
Мужики, ну что вы нашли Ромке бабу? |
Тут вроде тусит много народу, может кто посоветует что, есть знакомая девушка, очень мне нравится, можно сказать я практически влюбился, У нее есть парень, который ей изменил, рассказал ей об этом, попросил прощения(когда она спросила простил бы он её за измену, он ответил нет).Она сказала что простила, мне потом говорила что делает вид что простила.Доходила инфо от неё же, что я бы стал её следующим парнем, когда она бросит того, да и я ей на это намекал.Своему мудаку она сказала что сразу же бросит после второй измены.Так вот, стоит оно того или я просто как запасной вариант ?, посылать мне нахуй такие отношения, или не стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутые перспективы у тебя короче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, что за хуйня эти бабы ?:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
тут все факты говорят о том что ты ей нахуй не упал. |
Цитата:
Блеать, что за хуйня эти бабы ?:tomato::tomato::tomato: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю такой хуйни типа ты следующий, что за очередь:confused: Она шлюха чтоли? |
Цитата:
если она его любит,то навряд ли что то получится.. ноо думаю терять надежду не стоит все же,мало ли как все образуется..да ты не заморачивайся особо.. ибо со временем все проясниться...держись чувак..но на твоем месте,я бы попыталась добиться своего...смотри сам короче.. |
Отношение без секса, это как некоторые слова с дефисом, но есть вы не поставили дефис - вы допустили ошибку. :dovolen: |
Всё тут по-старому:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |