![]() |
а чё меня жалеть не будет никто? Цитата:
а её фотография расплывается от осыпаемых не неё поцелуев, я зажигаю ароматические свечи и думаю о том, что когда я умру на небесах мы будем вдвоём, потому что она дарована мне небесами и небеса меня не оставят, а потом она узнает что я покончил жизнь самоубийством и тоже покончит жизнь самоубийством, мы будем как ромэо и джульетта или как бонни и клайд или как сид и нэнси, все решено! |
Цитата:
Цитата:
|
найдешь - напьюсь в честь твоего величия |
Цитата:
|
Цитата:
значит ты не верен заглавной теме про нытьё и суицид :mitch: не перережешь вены из-за своей недолюбви форумские пацаны тебя же застыдят ведь после такого и вправду повесишься а шоу должно продолжаться :ugw: |
Цитата:
*бля я в покате, чёта меня прёт сёдня* |
А почему нельзя кстати к одногруппницам в общагу набежать? три литра пива и готово! |
Цитата:
но тэги читай:o |
Цитата:
признал что слишком эгоистичен чтобы причинить себе вред? или просто стыдно стало? :boyara: Цитата:
мертвая суперзвезда)) |
Цитата:
тэг суицид был как "толчок" для других но потом понял что ты долго будешь до этого докапываться, поэтому решил убрать и вот сейчас этого тега нет, а ты всё равно докапываешься:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой-то свет в вас всё-таки забрезжил если вы сами это понимаете |
вперед, мои верные зерги, в общагу, принесите мне победу! |
Цитата:
|
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заебался не спать Всё таки и хуёво. |
хочу напиться в говно:rolleyes: |
нахуя напиваться - временный эффект, давай лучше суициднёмся и все проблемы как рукой снимет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |