![]() |
Я проебал секс. :) Счастье, я не изменял. |
Цитата:
|
я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще не люблю я блять этих мутных скромных телок,хуй поймешь что им надо.. |
Цитата:
Она не пьёт, не курит, хуйни не употребляет, к мату относится плохо, зовёт меня в театр :horosho: |
Цитата:
или тебе самому 14 |
Цитата:
Другая часть пиздабольства сестры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Усы тут не причём, а вот не ссать - это дело :horosho: Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле это всё хуйня. Мне одноклассница в 9-м классе говорила, что встречаться с кем-либо из собственной школы - глупо. Угадай чем всё закончилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты с енй встречаешься? А то я вот встречаюсь с той, с которой я уже 10500 раз расставался, и всё же. И ещё нам обоим похуй друг на друга, зато когда расстанемся, начинаем ныть друг по другу общим друзьям. Пиздец идиотизм. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах:| кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу :) |
Цитата:
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные) |
Цитата:
Ну я общем-то музыку всякую слушаю, так что и из её любимой музыки удивил её новыми исполнителями :p |
Цитата:
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как :) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь... короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |