![]() |
Цитата:
Цитата:
знаю что любит кино,танцы,рисовать клубы не любит и прочие притоны в кино можно,просто,но по мне так самый оптимальный вариант :horosho: |
Цитата:
Я кафе то как пример привёл просто. Наверняка у вас там тоже есть такие интересные заведения и просто места. На выставку жывописи какой-нибудь своди или какое-нибудь такое. Ну ты уж сам там должен знать про подобные места своего города ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
толпа народу, звук орет, не поговорить, а если знакомы совсем чуть, то не пообниматься, спереди сидит и сосется какая то пара, неловкость не, кино не катит мне кажется только если уже отношения, тогда самое то |
Цитата:
|
бля, я так не могу, уже почти два года без девушки, в последнее время на учёбе сосредоточился, но как то не то, заебывает пиздец:mitchust: еще напрягло как то, девушка что нравится фотку такую выложила что вспомнилось, с которой пробывал мутить:( и бывшая что то писать начала:( пичалька |
Цитата:
ну ни чо на ошибках учатся |
пиздец вы нафлудили димоб унылый дрочер |
зашел на мыло , где давно сидел кого попало добавлял, ахуел:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/04/1501744d4c475b6b147.jpg *** (23:19) : ава классная *** (23:21) : научи мея тоже так фотошопом пользоваться баба (23:25) : ага голову подстовляешь и все **** (23:25) : блин круто я даже сначала подумал что это ты прада так баба (23:27) : ПРАВДО НОРМАЛЬНО?? **** (23:28) : да супер, пообещай научить меня также баба (23:28) : обещаю **** (23:28) : три раза баба (23:29) : обещаю обещаю обещаю **** (23:29) : я хочу сбе тело арнольда шварцнегера сделать как думаешь норм будет? Баба (23:29) : ненай надо попробыватьэ *** (23:30) : не ну а так если представить баба (23:31) : нет наверное **** (23:31) : да лан мне кажется должно афигенно быть, самое то на аву баба (23:31) : попробуй прохладно, да:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
только морожусь Я |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итог, правда, один хуй 2 и 3-х месяцев пропахал грузчиком :bad: |
Цитата:
|
у меня тоже хуйня такая же была,повел телку на соц.сеть) перед этим посидели кофе попили,побазарили немного,тоже было уныло что пиздец потом провел её до дома,обещал что позвоню,и хуй так и забил на неё :) |
короче, ребята мы сами всё проебываем, делаем ошибки, а потом удивляемся, мол почему мы в этой теме йоу, блять |
Не, ну мы же на ошибках учимся так то :cool: |
не надо не надо, я просто однолюб дохуя и с феей ради перепихона отношений иметь не буду. Например фея довольно таки модная, моего приятеля тёлки подруга, дохуя до меня домогалась, но я держался железно. хотя в один момент она мне позвонила, спросила не дома ли я, я дома был, ну она такая диктуй адрес сейчас зайду, ясен то хуй не просто так всё это было, да и писюлька у меня чесалась тогда, но весь кайф систруха обламала, она приезжала на пару дней с ребетёнком пожить ко мне, в итоге сейчас я дрочу писюлечку. Хотя есть подозрения, что еще одна фея, не ровно ко мне дышит. всем кул стори пасаны |
Слово "фея" несколько напрягает :( |
оно как то плотно вошло в мой лексикон, ничего общего с шлюхами не подразумевая, я так милых девушек называю, герцогинями еще, сударынями бывает, хуй знает у меня гусарская романтика, на самом деле в общении с девушками охуенный козырь, выделяюсь не слабо, ибо 70% парней называют, их либо просто девушками, либо тёлками, а я так мило, феея :saint: |
Цитата:
|
тренеруйся на кошках или в разгаворах, но не во влажном :o |
Цитата:
Я тебя не поняль. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. |
:| |
отмечусь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |