![]() |
медведь ты главное не голубком не становись с этой твоей властью |
Ну хоть кто-то будет наводить порядок :dovolen: |
Цитата:
так что будь осторожен.:dovolen: |
:facepalm: |
уник |
модератор работает:D всем добрый день:anddee: |
А уник мой не стёр( Он же не в тему получается. |
ну ты ж хоть не с регистрацией 2011 года, как тот Шпатель. заебывать меня начинает своими постами, шо надо одобрить, то про куни, то смайлы ставит. походу 50 своих постов он долго будет набивать:D |
Я, кстати, видел как у новичков и смайлы проходили и прочая хуита. |
меня удивляет, как они в русском рэпе со своими демками темы создавать умудряются:confused: |
Модеры каждую тему досконально проверять обламываются, я думаю. Я бы тоже обламывался, наверное :p |
теги кошерные |
У меня есть девушка, а вы лузеры :dovolen: |
Забанить тебя мало :rolleyes: |
с бывшей переписываюсь третий день, говорит что уже забыла как я выгляжу:baban: |
38 братцы, 38 :dovolen: Рвет крышу конкретно Энергия ебашит пиздец. В качалке результаты увеличились, особенно выносливость, вот качаюсь например часа 3,сами мышцы уже устали, а я все равно не устаю, сил хоть отбавляй. Появилась агресия, и состояния похуизма, на мнение окружающих похуй, сегодня в метро после универа играли друзьями в "ХУЙ" типа кто горомче крикнет тот и выиграет Встает на преподш , на телок одетых на улице, в транспорте. Уйма полезных вещей при воздержании, все описать впадлу:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
забегайте в подпись кстати бротва:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, Медведь имеет право отключать от темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ Еще один плюс воздержания, природа то требует, но дрочить уже не вариант, поэтому появляется мотивация знакомится с девушками, становится похуй при подходе пошлют тебя, не пошлют.Гормоны бурлят, ты начинаешь чувствовать себя самцом, а не притупленным дрочером. И девушки это чувствуют. Так что у кого есть какие либо проблемы и внутренние тараканы с девушками, переставайте блять дрочить, направляйте половую энергию в правильное русло : на спорт, на знакомство с девушками. А не тратте ее попусту спуская в туалет ... Всем удачи;):horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
И как успехи на личном фронте?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |