DaMk | 8 февраля 2011 21:40 | Цитата:
Цитата от checkdatshit
(Сообщение 1072332980)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1072324263)
Цитата:
Цитата от кот под колпаком
(Сообщение 1072323129)
я с ним начал общаться задолго до того, как он стал смотрящим тут, так что не волнуйся, медведь не такой | какой то гомик изменил моё сообщение, в оригинале было написано правильно:rolleyes: Добавлено через 15 минут 51 секунду алсо
сегодня на работе, ко мне как мне показалось пристовала одна из покупательниц, но блять ебаная инкосация, рот её точил, времени нихуя не было, а суровые дядьки с автоматами уже были на подьезде, так, что нехуя не обломилось, ни ей ни мне | эээээ. а нельзя было телке сказать типо подожди три минуты. ща подойду.:confused::confused: | ну ты представь, мило базаришь с незнакомкой которая хочет купить сапоги, на околосопожные темы мило улыбаясь и неся всякую хуйню, звонит мобила, грубый мужской голос тебе говорит, "инкасация, время прибытия 5 минут" и мне нужно срываться и отбирать у кассиров бабосики, ясен хуй на тёлку похуй, да и не то, чтобы похуй, а времени нету совсем, а сказать на прямую, "типо подожди, я ща тут метнусь туда-сюда, а потом всётаки возьму у тебя телефон", тёлке имени которой я даже не знаю, как то не по мне, я стыдливый немного:) |