![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
пацан, что не боится в глаза высказать недовольство, и не клеветать за спиной на кого либо |
Цитата:
|
Тусую во всю |
Б*яяя, давно тут не был! Ну что там?! Есть новенькие девчонки или как?! :confused: Или тут как всегда, одни д*очеры?! :D |
У меня есть девушка, а я тут всё равно буду сидеть. :) |
недавно признался одногрупнице в любви,и заметил что она меня стала избегать и мы уже не общаемся так как раньше,вот хули делать поцы,тяжело ?:( |
Мужики, ну что вы нашли Ромке бабу? |
Тут вроде тусит много народу, может кто посоветует что, есть знакомая девушка, очень мне нравится, можно сказать я практически влюбился, У нее есть парень, который ей изменил, рассказал ей об этом, попросил прощения(когда она спросила простил бы он её за измену, он ответил нет).Она сказала что простила, мне потом говорила что делает вид что простила.Доходила инфо от неё же, что я бы стал её следующим парнем, когда она бросит того, да и я ей на это намекал.Своему мудаку она сказала что сразу же бросит после второй измены.Так вот, стоит оно того или я просто как запасной вариант ?, посылать мне нахуй такие отношения, или не стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутые перспективы у тебя короче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, что за хуйня эти бабы ?:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
тут все факты говорят о том что ты ей нахуй не упал. |
Цитата:
Блеать, что за хуйня эти бабы ?:tomato::tomato::tomato: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю такой хуйни типа ты следующий, что за очередь:confused: Она шлюха чтоли? |
Цитата:
если она его любит,то навряд ли что то получится.. ноо думаю терять надежду не стоит все же,мало ли как все образуется..да ты не заморачивайся особо.. ибо со временем все проясниться...держись чувак..но на твоем месте,я бы попыталась добиться своего...смотри сам короче.. |
Отношение без секса, это как некоторые слова с дефисом, но есть вы не поставили дефис - вы допустили ошибку. :dovolen: |
Всё тут по-старому:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |