![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Да кстати ищите любовь, если девушка любит то даёт это ёбаный факт, так то нигеры :cool::boyara: |
Цитата:
если ты сам говоришь, что ты страшный, то и дамы к тебе хуй когда подойдут. а уж про еблю и говорить не стоит. дуня кулакова в таком случае твоя вечная пара. если тебе нахуй не нужна любовь, то ищи пьяных бомжих в подъездах, накопи денег на шлюху, трахни соседскую собаку. удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ты считаешь что абсолютно всем им нужна ЛЮБОВЬ?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто легенда не понимает по нормальному...это ему все твердят! вот рома решил доступным для него языком поставить точки над и:) Цитата:
|
Цитата:
ща речь не обо мне и да, блять, Я реально считаю что любовь нужна всем. и вот хоть залупы чьи то полируй, но хуй Я когда поверю что единственная цель в жизни у тебя на данный момент это "поебать бабу" если бы так хотел, то не сидел бы на форуме, не выливал бы сюда тонны своего унылого говна и нытья, а пошел бы и поменял для начала себя, а потом бы свою жизнь а так ты только хуйню мелешь и ноешь что всё плохо, при этом нихуя не меняя и не стараясь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя полная семья? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай замутим модный роман, рыбка моя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфы в студию при чем всех 16-ти случаев, желательно с видео или аудио отчетом если таковых не имеется, то сойдет и текстовый формат |
у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |