активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в смысле что кокаин белый | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я завтра к девчонке поеду
и послезавтра | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я завтра к доку поеду, а послезавтра в зал же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  чем например? Показать скрытый текст
или кем? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  чем например? Показать скрытый текст
или кем? например в политику податься! на митинг может сходить сегодня!
сыграть свою роль в истории! бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nitel -Цитата от Камилла13
4-5 нормально, прикольно хоть было? да нормально Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от d-mob не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. ну как проспал или нет? Да. Еле-еле проснулся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  -Цитата от рамилёк мур -Цитата от 15ДеК -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
сыграть свою роль в истории! бля  решение конечно похвальное, но для этого необязательно женщин вычёркивать из своей жизни Добавлено через 2 минуты 17 секунд вот у Ленина например Крупская была  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JORA -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  -Цитата от рамилёк мур -Цитата от 15ДеК
чем например? Показать скрытый текст
сыграть свою роль в истории! бля  решение конечно похвальное, но для этого необязательно женщин вычёркивать из своей жизни Добавлено через 2 минуты 17 секунд вот у Ленина например Крупская была  сталин тоже не отставал, когда 13-летнюю запёхал  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от 15ДеК -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
сыграть свою роль в истории! бля  Мусора могут забрать, или ВВС Израиля, которые сегодня в Москву прилетели  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ща в пензе посреди центральной улицы какие-то чуваки играют на там-тамах охуевше, я прониклась  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Вы мне друзья ответ дайте, что делать с телкой, которая сначала подкатывала, а теперь отказала встречаться ? а? (с) бухой дядя n3squ1k  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ща в пензе посреди центральной улицы какие-то чуваки играют на там-тамах охуевше, я прониклась видео в студию | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от JORA -Цитата от рамилёк мур сегодня великий день. я понял что женский пол это не моё
и нужно заниматься чем то другим. великим ученым например стать!  -Цитата от рамилёк мур
например в политику податься! на митинг может сходить сегодня!
сыграть свою роль в истории! бля  решение конечно похвальное, но для этого необязательно женщин вычёркивать из своей жизни Добавлено через 2 минуты 17 секунд вот у Ленина например Крупская была  сталин тоже не отставал, когда 13-летнюю запёхал  скандалы, интриги, расследования 
что-то я не слышал о таком | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от n3squ1k Вы мне друзья ответ дайте, что делать с телкой, которая сначала подкатывала, а теперь отказала встречаться ? а? (с) бухой дядя n3squ1k   попрощаться и познакомиться с другой, как вариант | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ща в пензе посреди центральной улицы какие-то чуваки играют на там-тамах охуевше, я прониклась видео в студию муж сказал, что нехуй чуркаганов снимать  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Вчера выпил, почувствовал себя говном, пора окончательно завязывать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga -Цитата от JORA
решение конечно похвальное, но для этого необязательно женщин вычёркивать из своей жизни Добавлено через 2 минуты 17 секунд вот у Ленина например Крупская была  сталин тоже не отставал, когда 13-летнюю запёхал  скандалы, интриги, расследования 
что-то я не слышал о таком фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит 
но он потом по-честному на ней женился, 16 чтоли ей тогда было, не помню этот момент точно  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Белый Мишка Вчера выпил, почувствовал себя говном, пора окончательно завязывать  тоже самое чувствую когда пьян, воот сейчас я пьянн Бля я в эту дуру втюрился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Посмотрел "Милые Кости".. Хороший такой фильм, добро всегда побеждает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | эх. ок, отказалась встречаться почему? с кем-то другим встречается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А что вообще в стране происходит? Митинги какие-то.
Я просто ни телек, ни радио, ни газеты не юзаю. Чисто хип-хап, форум, фильмы и книги.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от n3squ1k Вы мне друзья ответ дайте, что делать с телкой, которая сначала подкатывала, а теперь отказала встречаться ? а? (с) бухой дядя n3squ1k  леща ей , леща!!..  | | | | |