![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человеческое мясо самое полезное для человека, так как в нем находятся только те вещества, которые нужны для жизни. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
москоу крипс криминал гэнг :seva: |
Цитата:
а так много историй было. один раз с бротвой бухали, услышали где то девчонка ругается с парнем, пошли к ним, доебались до них, мол чо за хуйня, Я там всё на этого парнишу прыгал, мол хули до бабы лезешь:morj:сам нихуя не помню, а ту бабу вообще первый раз видел. или у кента на днюхе бухали бухали. одному кенту хотели подложить девчонку одну (он тогда со своей разосрался), а там чо то завертелось и Я как то с этой бабцой в кровати оказался. сам нихуя не помню, утром проснулся в диком ахуе, что она меня обнимает, а этот кент на соседней кровати спит:D а недавно до того нажрались, потом ещё накурились, Я стал до кента доебываться, он мне говорит мол "Я тебе ща ебану", ну Я прицепился, давай мол, мужик сказал, мужик сделал. он долго отмазывался, потом ему надоело и ебанул мне в глаз. Я разворачиваюсь и говорю "бля, моя бабушка сильнее бьет" и он мне ещё раз в челюсть:morj:потом дальше бухать пошли и Я ему куртку облевал:morj:два дня жевал с трудом после этого:D |
Цитата:
:D Тему снесли, тебя забанили и вот недавно ты вылез из бани:black: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
а я вообще не бухаю:| |
я не пью:| Цитата:
|
Цитата:
и не курю :| |
Цитата:
Я бы с удовольствием не пил, но есть факторы из за которых выпиваю:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы не хотел пить - ты бы и не пил :horosho: а всякие причины и прочее - это не дело ;) |
Цитата:
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата: