Landscape | 23 декабря 2011 18:47 | Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1074918038)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074917998)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1074917854)
Познакомились 14, где-то, сама подошла. Удивился, правда. На остановке когда стоял, ну, нам и на одном автобусе надо было ехать, вышел с ней, проводил до дома, поцеловались. Взял телефон, позвонил на следующий день, пошли гулять и всякие "Уни-муни", говорили, говорили, разговаривали, а потом наскучило как-то, прям вот обоим, понимал и я, и она. Поговорили, расстались пару дней назад, и даже как-то не сожалею. Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут.:facepalm:
| Ну вот! Я ж говорил, что с внешностью всё нормально:):horosho:
Сама даже подошла?:eek: Ну нихуя:black: И как она подкатила, что говорила?:black: | Говорит, значит:
-Привет, Дмитрий. Меня зовут %name%, давай займёмся сексом?
-Привет, - отвечаю я, - откуда ты знаешь моё имя. Так сразу?
-Ну да, - говорит она, - а тебе что? У нас даже знакомые есть, но я девственница как этот твой знакомый, может знаешь, на хип-хоп.ру сидит, ник "Я-легенда".
В этот момент я немного опешил, как же она может знать его, откуда? И почему именно я, ведь наверни-ка у него есть ещё знакомые люди без пар. Ответил ей согласием. Мы занимались сексом 3 дня без отдыха.
Спасибо, что попросил её со мной познакомиться. :sleep: | Тьфу ты блять!:bad:
Я-то думал ты действительно нормальной живой бабе вдул. Тролль ебучий:o:bad: Добавлено через 7 минут 47 секунд Но если же к тебе действительно баба САМА подкатила, а ты упустил её, то ты пиздец |