Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-4-a-406407/)

d-mob 24 декабря 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074924169)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924061)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074923994)
Согласен, бро
:|

Ладно, хватит, бро. :|

Я хз че ты этот троллинг затеял:o

Я думал это батол.:(

Андрей Яемдетей 24 декабря 2011 16:42

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074924056)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074923242)
Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074923121)

а ты поди психотерапевт с сертификатом? :o что за модная хуйня травить различные "термины" по типу психический защитный механизм, не зная на деле существует ли то о чём ты рассказываешь или это плод фантазии) а ну опиши этот механизм в подробностях :)

Бро, я как бы медик, ок? Сертификата по психиатрии нет, т.к. меня другая стезя привлекает (нейрохирургия), но книжки читал и занятия не прогуливал. Защитный механизм в данном случае основан на таких понятиях как "интеллектуализация" и "подмена". Т.е., если человек не может получить желаемого длительное время, то он, чтобы не впасть в депрессию или до невроза не дойти от постоянных приступов фрустрации (что по сути является длительно существующим раздражителем и печью для таких нейромедиаторов как дофамин и серотонин), подсознательно пытается изменить свою систему ценностей, подменить одни чувства другими.

Кстати, социумом это вполне одобряется, так что пацаны вообще ребята. Наверно, зря я сюда залез со своим срывом покровов:(

вот хорошо, ты как человек начитанный и неглупый представь ситуацию и ответь на вопрос. вот есть родные брат и сестра. вот брат не урод и сестра у него сексуальная очень. в принципе брат понимает что любой мужик хотел бы ей вставить и будь она не его сестра он бы тоже может быть подкатил бы к ней. при этом она ещё и достаточно умна и с ней есть о чём попиздеть. вот этот брат не ебёт свою сестру потому что он "либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик" или кроме "ущербных изъянов" психики, могут быть и другие не ущербные мотивации строит социальные отношения, сдерживая влечение по рациональным причинам или ещё почему-то, а не только из-за защитного механизма? строго говоря с точки зрения инстинктов он бы запросто мог выебать сестрёнку, в животном мире инцест тривиален, как и любую другую самку, которую пожелал и завалил. у людей то не так. не так тольк у девственников и некрасивых защищающихся от неудачь ребят? :)

впринципе братюня проживая с сестрой тоже рискует впасть в депрессию или до невроза дойти от постоянных приступов фрустрации) что же делать?))

Не в курсе за то, в чём причина тривиальности инцеста у животных и почему нет механизма (например, на уровне феромонов), препятствующего ему. Ведь природа наказывает людей и животных за близкородственные сношения крайне высокой частотой различных врождённых уродств и хромосомных болезней, т.к. такой вариант размножения с точки зрения развития генофонда малоэффективен. Но у людей этот препятствующий механизм есть. На уровне морали. Причем зародился он ещё до того, как Мендель начал свои эксперименты с генетикой и горохом, в чём, собственно, и состоит загадка. Однако, факт остаётся фактом, сейчас инцест - это следствие психического отклонения. Т.е. если парень ебёт свою сестру - он псих. Можешь добавить его к девственнику, амурному профану и гомику, окей.

Т.е. да, с точки зрения инстинктов брат мог бы и выебать сестру. Но с точки зрения эвлюции - смысла в этом нет. Противоречие.

Landscape 24 декабря 2011 16:42

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924421)
Цитата:

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924061)

Ладно, хватит, бро. :|

Я хуёвый баттл-репер

d-mob 24 декабря 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074924500)
Цитата:

Цитата:

Я хуёвый баттл-репер

Я хуёвый репер.

Landscape 24 декабря 2011 16:49

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924530)
Цитата:

Цитата:

Я хуёвый баттл-репер

Я хуёвый репер.

Я просто во всём хуёвый:facepalm:

d-mob 24 декабря 2011 16:50

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074924565)
Цитата:

Цитата:

Я хуёвый баттл-репер

Я хуёвый репер.

Я хуёвей тебя.

Landscape 24 декабря 2011 16:55

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924574)
Цитата:

Цитата:

Я хуёвый репер.

Я хуёвей тебя.

Пиздец у нас неудачник-баттл:D
Да не, хуёвей меня наверное нет ни одного человека на свете:black:

d-mob 24 декабря 2011 16:58

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074924632)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074924574)
Цитата:

Я хуёвей тебя.

Пиздец у нас неудачник-баттл:D
Да не, хуёвей меня наверное нет ни одного человека на свете:black:

СДАВАЙСЯ.
ЭТО ДИМОБ
РУКИ ЗА ГОЛОВУ, НОСОМ В ПОЛ, И НЕ ПУДРИ НИЧЕГО ТАМ.

JORA 24 декабря 2011 17:20

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074924499)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074923242)

Бро, я как бы медик, ок? Сертификата по психиатрии нет, т.к. меня другая стезя привлекает (нейрохирургия), но книжки читал и занятия не прогуливал. Защитный механизм в данном случае основан на таких понятиях как "интеллектуализация" и "подмена". Т.е., если человек не может получить желаемого длительное время, то он, чтобы не впасть в депрессию или до невроза не дойти от постоянных приступов фрустрации (что по сути является длительно существующим раздражителем и печью для таких нейромедиаторов как дофамин и серотонин), подсознательно пытается изменить свою систему ценностей, подменить одни чувства другими.

Кстати, социумом это вполне одобряется, так что пацаны вообще ребята. Наверно, зря я сюда залез со своим срывом покровов:(

вот хорошо, ты как человек начитанный и неглупый представь ситуацию и ответь на вопрос. вот есть родные брат и сестра. вот брат не урод и сестра у него сексуальная очень. в принципе брат понимает что любой мужик хотел бы ей вставить и будь она не его сестра он бы тоже может быть подкатил бы к ней. при этом она ещё и достаточно умна и с ней есть о чём попиздеть. вот этот брат не ебёт свою сестру потому что он "либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик" или кроме "ущербных изъянов" психики, могут быть и другие не ущербные мотивации строит социальные отношения, сдерживая влечение по рациональным причинам или ещё почему-то, а не только из-за защитного механизма? строго говоря с точки зрения инстинктов он бы запросто мог выебать сестрёнку, в животном мире инцест тривиален, как и любую другую самку, которую пожелал и завалил. у людей то не так. не так тольк у девственников и некрасивых защищающихся от неудачь ребят? :)

впринципе братюня проживая с сестрой тоже рискует впасть в депрессию или до невроза дойти от постоянных приступов фрустрации) что же делать?))

Не в курсе за то, в чём причина тривиальности инцеста у животных и почему нет механизма (например, на уровне феромонов), препятствующего ему. Ведь природа наказывает людей и животных за близкородственные сношения крайне высокой частотой различных врождённых уродств и хромосомных болезней, т.к. такой вариант размножения с точки зрения развития генофонда малоэффективен. Но у людей этот препятствующий механизм есть. На уровне морали. Причем зародился он ещё до того, как Мендель начал свои эксперименты с генетикой и горохом, в чём, собственно, и состоит загадка. Однако, факт остаётся фактом, сейчас инцест - это следствие психического отклонения. Т.е. если парень ебёт свою сестру - он псих. Можешь добавить его к девственнику, амурному профану и гомику, окей.

Т.е. да, с точки зрения инстинктов брат мог бы и выебать сестру. Но с точки зрения эвлюции - смысла в этом нет. Противоречие.

ну львы например? те прайдами небольшими живут и спариваются особи состоящие в кровном родстве, а двухголовых уродцев не рожают, и не вырождается вид по этой причине

инцест расценивается как аморальное явление. но это этиками. а психологами? инцест - девиантное поведение или что-то вроде того, лишь потому что перечит морали, однако если рассматривать аналогичное поведение в другом условном обществе, где мораль не порицает инцест, то он и девиантным считаться не будет. потому что в основе его (инцеста) лежит здоровое природное влечение, а остальное (девиантное поведение) это уже или наличие или нездоровое отсутствие желания индивида соблюдать общественные нормы (когда таковые есть) вопреки своим природным влечениям.

инцест есть в МКБ10?

п.с. кстати на счёт феромонов, может быть так что парень общается с симпатичной девочкой, но не горит желанием с ней спать из-за них?

п.п.с. как в народные судьи записаться?:)

Андрей Яемдетей 24 декабря 2011 18:43

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1074924881)
Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074924499)
Цитата:

ну львы например? те прайдами небольшими живут и спариваются особи состоящие в кровном родстве, а двухголовых уродцев не рожают, и не вырождается вид по этой причине

инцест расценивается как аморальное явление. но это этиками. а психологами? инцест - девиантное поведение или что-то вроде того, лишь потому что перечит морали, однако если рассматривать аналогичное поведение в другом условном обществе, где мораль не порицает инцест, то он и девиантным считаться не будет. потому что в основе его (инцеста) лежит здоровое природное влечение, а остальное (девиантное поведение) это уже или наличие или нездоровое отсутствие желания индивида соблюдать общественные нормы (когда таковые есть) вопреки своим природным влечениям.

инцест есть в МКБ10?

п.с. кстати на счёт феромонов, может быть так что парень общается с симпатичной девочкой, но не горит желанием с ней спать из-за них?

п.п.с. как в народные судьи записаться?:)

Нет, нету в МКБ-10. Хорошо, значит мы пришли к тому, что инцест - это в принципе норм. Но аморален в обществе. И только поэтому брат, которому нравится его сестра не может её трахнуть. Тогда не вижу никаких противоречий с ранними своими постами.

П.С. По-моему мнению, которое я раньше написал, если он не хочет из-за них с ней спать, то и общаться тоже не захочет. Только по делам если.

П.С.С. Закончился набор уже. Там в течение первого раунда только была регистрация открыта.

d-mob 24 декабря 2011 19:02

А я проебался с народным голосованием. :(

DaMk 24 декабря 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1074920525)
Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть?

в моём личном примере, мы с ней не очень много общаемся по душам. Так в основном пустословие, обсуждение событий например из её, моей жизни, какого то базара "ни о чем и обо всём", такого нет. Моё отношение к ней как к сеструхе, реально малой сеструхе, может потому что, я в детстве хотел малую сестру,а у меня её не было, но трахнуть её у меня нет желания.
По тому, что с той которой можно поговорить обо всем, "по душам" согласен, у меня с бывшей так было, прям так и начиналось, с многочасового философствования сперва на работе, т.к. работали вместе, потом в кафешках и да, мне захотелось её трахнуть, т.к. считал её вершиной ахуенности.

Рома Эрзи 25 декабря 2011 11:37

4-й сезон черепах нахой:dovolen:

Жирный Медведь 25 декабря 2011 12:10

Медведь счастливый:dovolen:
все вернулось на круги своя.
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074929688)
4-й сезон черепах нахой:dovolen:

Ром, снамать видос какой-то?
или все забили?

чикиряу 25 декабря 2011 14:08

что-то тема остывает:eek:

Рома Эрзи 25 декабря 2011 14:58

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074930961)
Ром, снамать видос какой-то?
или все забили?

да чо то вообще никакого движения нет
думаю можно похоронить эту идею как гуфа

чикиряу 25 декабря 2011 15:16

можно разжечь огонь в теме, тащите дрова и розжиг :horosho::rus:

d-mob 25 декабря 2011 18:17

Хочу реп петь. :o

Аракс 25 декабря 2011 18:50

Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской

чикиряу 25 декабря 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074933291)
Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.

ты такую хуйню сказанул:facepalm:

тёмная лошадка 25 декабря 2011 18:54

Цитата:

неплохо. правда зря ты маску не снял.
девушки любят забавных маньяков :inlove:

Аракс 25 декабря 2011 18:56

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074933315)
Цитата:

что именно?
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074933330)
Цитата:

еслит б снял, она б блеванула, бро((

Shu Ga 25 декабря 2011 19:00

чтобы лаской женской окруженным быть, надо как минимум морду умную под маской:ma3im:

чикиряу 25 декабря 2011 19:05

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074933343)
Цитата:

Цитата:

что именно?
Цитата:

Цитата:

ты с ней жениться тоже будешь в маске? и жить с ней в маске, я не про нее, я вообще про твою теорию быть в центре женского внимания

Аракс 25 декабря 2011 19:07

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074933426)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074933343)
Цитата:

что именно?
Цитата:

ты с ней жениться тоже будешь в маске? и жить с ней в маске, я не про нее, я вообще про твою теорию быть в центре женского внимания

сосни хуйца глупый боярин

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.